Недавно получила в подарок данный косметический набор Le Petit Marseillais.
В моем подарочном наборе были Гель для душа Апельсин и Грейпфрут и питательный крем для рук Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева.
Про последний хочу рассказать в данном отзыве =)
Объем крема для рук - 75 мл. Удобный формат. Можно брать с собой в сумочку и, не смотря на малый размер, крема хватает надолго. Расходуется он экономно.
От производителя:
Чтобы позаботится о ваших руках, Le Petit Marseillais® объединил 3 ингредиента: масло карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева. Питательный крем для рук для сухой кожи обладает легкой текстурой, восхитительным ароматом, быстро впитывается, не оставляя липких следов. Ваши руки мягкие и увлаженные в течение 24 часов.
Ингредиенты для питания кожи рук самые идеальные. Обычно я сама всегда предпочитаю крема для рук с карите. От сухости это самое лучшее, плюс мне очень нравится запах таких кремов.
Но тут крем для рук имеет еще и легкий аромат миндаля. Сам он не жирный и не водянистый. Впитывается хорошо. Как с самой сухостью он справляется, сказать не могу. В последнее время с сухостью дело не имела. Но после крема руки, конечно, все же чувствуются мягкими и какое-то время чувствуется легкий миндальный аромат и немного напоминает советский крем для рук с карите по запаху) Но как выше написала, мне такое как раз очень нравится =) Для меня тут все тоже идеально))
После продолжительного использования данного крема для рук аллергических реакций не было выявлено.