Все отличного времени суток) Я очень люблю нюдовые цвета блесков, но последним временем стало сложно найти нужный оттенок, да и консистенция у многих не ахти: те липкие, другие воняют, третьи стоят бешеных денег, а красят хуже дешевого блеска. И вот не так давно подруга подарила на Новый Год блеск от Герлен. Раньше их косметику я не пробовала, цены у них "недетские", а тратить всю студенческую стипендию на них не всегда хочется) Да и опять таки - часто слышала негативные отзывы о дорогой косметике, мол цена и качество не соответствуют. НО, мое мнение изменилось после того, как я открыла блеск. Первое - запах обалденный, такой легкий,неброский. Второе - кисточка. Не очень я люблю кисточки-валики, а у Герлен кисточка - именно "кисточка", небольшая, набирает немного блеска и позволяет его равномерно наносить. Третье - цвет\текстура. Любителям нежно розового с золотистыми блестками, с полупрозрачной текстурой - мой оттенок 864 подойдет 100%. Пользуюсь этим блеском постоянно, губы не сушит, волосы не липнут к нему, а блестят...просто загляденье. Даже создается эффект увеличения губ. Блеск экономичный - объем 6 мл. Рекомендую всем=)