Опубликовано 3 Март, 2013 - 18:09

Здравствуйте, красавицы.
Немного о моих губах: зимой сильно сохнут. Редко какую помаду могу носить без бальзама под нее.(в целом я своего рода хомячок по средствам для губ, мне всегда мало запасов)
Ожидания от продукта и мотивация к покупке: Марку Guerlain этот блеск первый из продуктов для губ , который я попробовала у этой марки и влюбилась. К тому же этот оттенок изначально был в лимитированной коллекции, позже перешел в «постоянку» Мой оттенок 869
Реальность: блеск великолепен, он легко наноситься, долго держится, не скатывается и не забивается в складочки и очень красиво смотрится как на солнышке, так и при искусственном освещении, что важно для меня увлажняет губы и после его исчезновения, губам очень комфортно , они мягкие и увлажненные, нет желания нанести бальзам.
Упаковка: стильная, как и все у марки, единственное, когда блеск заканчивается, сложно его извлекать, мне пришлось вынимать ограничитель, кисточка удобная, но на мой взгляд маленького размера, мне приходиться «окунать» в блеск 6-8 раз, чтобы покрыть губы
Запах: нежный запах розы и свежести, может росы на нежных розовых лепестках ранним утром?)
Текстура: нежная как жидкий шелк, легко наноситься, немного липковат. Объем блеска 6 ml
Цена: 1400р (без скидки)
Куплю ли еще раз: да
Надеюсь была для вас полезной.
Девушки, хочу спросить у вас совета: добавить ли мне в свои отзывы продуктов класса люкс, информацию по кодам оригинальности того или иного продукта?
Ирина787рекомендует
полезный интересный отзыв+
16.03.2013
максимкина я , спасибо большое за комментарий)
02.04.2013
какой хороший блеск) и оттенок шикарный!
02.04.2013
Freulein Miller, спасибо вам большое за комментарий)