Недавно приобрела в свою коллекцию этот аромат. Он мне понравился сразу же по первым нотам.
Omnia Pink Sapphire от BVLGARI - это праздничный и броский аромат, аромат мечты.
Источником вдохновения послужил розовый сапфир - уникальный, многогранный, яркий самоцвет.
Аромат излучает такое же солнечное настроение, что и вдохновивший его розовый цвет, в нем звучат искрящиеся, яркие, дерзкие ноты.
Год создания:
2018
Парфюмер:
Alberto Morillas.
Bvlgari Omnia Pink Sapphire доступен в таких объемах: 1,5, 25, 40 и 65мл.
У меня в объеме 40 мл. Пульверизатор находится на флаконе, мне это не очень понравилось.
Цена:
Средняя стоимость в Летуале за 40 мл составляет 5000 рублей.
Пирамида:
Верхние ноты:
розовый грейпфрут, помело, розовый перец
Средние ноты:
франжипани, тиаре, персик, роза
Базовые ноты:
мускус, ваниль, древесные ноты, корень ириса, сандал, фиалка.
Для меня это аромат весна -лето. Он звучит очень красиво и притягательно. Парфюм стартует сочными цитрусами. Отчетливо слышится горький грейпфрут и сочное помело и вся эта композиция немного приправлена розовым перцем.
Далее аромат раскрывается ярким франжипани и цветком тиаре. Букет цветочных ноток звучит ярко, женственно и по весеннему жизнерадостно. Розы в этом аромате я не слышу совсем.
Мускусно -ванильная база с древесными нотками делает аромат многослойным, раскрывая всю его неповторимость и глубину. Шлейф аромата звучит нотами белого мускуса и сандала.
По стойкости, я бы его отнесла к ароматом с хорошей стойкостью, на себе я его слышу около 6 часов, на одежде до стирки.
На какой аромат похож?
Чаще всего Omnia Pink Sapphire сравнивают с CHANCE EAU TENDRE.От себя скажу что для меня это совершенно разные ароматы. Единственное что их объединяет - это цветочно-мускусное направление, и грейпфрут в пирамиде. Pink Sapphire более цитрусовый и задорный.
В заключении могу сказать, что аромат Pink Sapphire хороший для повседневной носки.