Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 06:42

Всем привет, дорогие читатели!

Парфюмы бренда Bvlgari - отдельный вид искусства. Красивые утонченные дизайны, приятные оттенки... и я просто не смогла пройти мимо.

Сегодня герой отзыва - Bvlgari Omnia Pink Sapphire

Приобретался набором в магазине Лэтуаль. Туда еще входила косметичка. Так же можно купить парфюм в золотом яблоке.

Стоимость именно набора не помню, но сам парфюм отдельно можно приобрести со скидкой в ЗЯ за 2915 рублей объемом 50 мл.

Группа ароматов:

цитрусовые

Верхние ноты:

розовый грейпфрут, помело, розовый перец;

Средние ноты:

франжипани, тиаре, персик, роза;

Базовые ноты:

мускус, ваниль, древесные ноты, корень ириса, сандал, фиалка.

Парфюм имеет интересный внешний вид.

Розовый с металлическим выглядит стильно. Напоминает украшение.

Форма на самом деле довольно необычная.

Дозатор распыляет хорошо, не западает. Сделано все качественно.

Аромат раскрывает себя сразу, начиная с цитрусовых нот. Затем они переходит в более цветочное звучание. Разложить аромат по нотам будет крайне сложно, потому что аромат сложный, не выделишь один. Но при этом он не тяжелый, но дорогой.

Если распределять по временам года, то это однозначно весна! Как раз такая цветочно-цитрусовая композиция с ванильно-мускусной основой идеально подойдет под весеннее настроение. В весеннюю погоду он будет давать свежесть и легкость, особенно подойдет молодым девушкам. Осенью его можно тоже использовать. Именно в раннюю осень, когда погода схожа с весной. Для лета будет весьма удушающим и тяжеловатым. В маленьких помещениях лучше не использовать.
Аромат имеет шлейф и отличную стойкость. В течении нескольких часов он точно будет с вами. А если использовать на одежду и волосы, то весь день.

Рекомендую?
Мой ответ - да.
Я безумно люблю такие ароматы. Да и в целом весенние ароматы для меня в приоритете. Они задают свою атмосферу.

Достоинства
  • Вкусный, яркий, дерзкий
  • Необыкновенный формат
  • Новое звучание
  • Цветочно-фруктовый
Bambi Bon Bonрекомендует
Какой интересный флакон
15.04.2021
Интересное сочетание ваниль и цитрус 🍊
интересное оформление 🤩
Обожаю этот бренд 😍
17.04.2021
интересный дизайн, спасибо присмотрюсь)
17.04.2021
Нужно попробовать, думаю мне понравится)