Опубликовано 7 Октябрь, 2012 - 18:25

Искала шампунь для ребенка и увидела в магазине новый шампунь для волос "Ушастый нянь"-противовоспалительный,гипоаллергенный.Продукцией Невская косметика "Ушастый нянь" я пользуюсь-стиральным порошком для детей,мне очень нравится,но это совсем другая история,вот поэтому я решила приобрести этот шампунь!

Описание:
По-своему составу шампунь умеренной густоты, скажем так не жидкий,по цвету-прозрачный. Аромат очень приятный-словно вкусная конфетка,пахнет яблочком!

При использовании шампуня волосы после мытья становятся мягкими. Шампунь пенится обильно. Достаточно использовать небольшое количество. Эффективно и мягко очищает кожу головы и волосы ребенка. После мытья шампунем волосы становятся чистыми, и при этом легко расчесываются.

Способ применения:
Небольшое количество шампуня наносите на руки,вспеньте, распределите по голове и смойте. При необходимости повторите.

Достоинства:
1. эффективно очищает кожу головы и волосы,
2. волосы после использования шампуня легко расчесываются и становятся мягкими,
3. аллергии не вызвал (является гипоаллергенным),
4. хорошо пенится,
5. легко смывается,
6. аромат очень приятный,
7. крышка флакона плотно закрывается,даже если Вы захотите взять шампунь с собой,в сумке с флакона не выльется,
8. доступная цена,
9. шампунь можно использовать при первых днях жизни Вашего малыша,
10.противовоспалительный,
11. надолго хватает.

Недостатков для себя и ребенка не выявила.

Мой ребенок очень доволен шампунем "Ушастый нянь"!
Рекомендую приобрести этот шампунь.Удачи всем и хорошего настроения!

Спасибо за то,что заглянули в мой отзыв!
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аллергии не вызвал
  • Аромат приятный
  • Гипоаллергенный
  • Легко пенится и смывается
  • Эффективно очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Лично для себя не выявила
Incanto Loveрекомендует
Для ребёнка самое то, главное чтобы малыш был доволен 😊
25.11.2012
а с какого возраста пользуетесь?
16.03.2013
Извините, что так долго отвечала!Мы пользуемся с 4-х лет!Но если я не ошибаюсь,то можно начинать им пользоваться и раньше! 😊
08.02.2014
А сами шампунь не пробовали? Просто с удовольствием пользуюсь их порошком просто в быту. Задумалась над тем, чтоб попробовать для себя и их шампунь!)
24.02.2014
Именно этот шампунь для себя я не использую, только для ребенка!Он очень доволен,шампунь пахнет приятно и ухаживает за волосами! ❤️