Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 14:03

Привет всем заглянувшим!

В очередной раз я впал в некий ступор при выборе конфет на полках. Почему? Слишком большой ассортимент стал в магазинах. Радоваться же надо, ведь не было такого в советское и постперестроечное время. А я не буду это делать. Сейчас вообще нельзя быть уверенным в качестве и вкусе, даже цена не показатель. Мне в уши жужжат, какие взять, а я стою и думаю. В этот раз я повелся на название. Ну как можно было пройти мимо конфет Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку... Вареная сгущенка Sweet Life (Свит Лайф).

Место покупки: сеть магазинов Караван. В других магазинах не встречал или не обращал внимание на конфеты. Я бы и не заметил их, если бы не зацепился за название, чисто случайно увидел их на полках.

Стоимость: по стоп цене 259.90 рублей. Часто мы ведемся на спецпредложения, хочется взять подешевле и не вижу в этом ничего плохого, можно сэкономить порою реально. Без акции - 319.90 рублей.

Состав: немного безрадостный, но хоть что-то натуральное присутствует и некоторые ингредиенты не особо пугают. БЖУ, энергетическая ценность, дата выпуска, срок годности, изготовитель и многое другое: ищите эту информацию, она должна присутствовать по закону.

Что мне не очень понравилось сразу? Завернуты конфеты тяп-ляп, не особо хорошо и недокрученные какие-то фантики по бокам практически у всех экземпляров, аккуратности просто нет. В процессе транспортировки могут и развернуться легко они. Представление не завлекает ничем, зато другим производитель.

Яркости оформления точно не хватает, серо как-то, зато название "Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку..." может многих озадачить и привлечь. Что же значит это выражение? Вы знаете? Думаю, что многие его слыхали и знакомы с ним еще из школьной программы, изучали же в свое время фразеологизмы. Можно сказать, что это аналогия известных нам "ни бум-бум" и "ни в зуб ногой", т.е. оно говорит о человеке, который не особо разбирается в каком-то вопросе, у него нет опыта в этом, не хватает умения и навыков. Загнул с названием производитель. Конфеты подстать тому, как они обозваны, никакие они практически, я бы их так охарактеризовал.

На фантике мало какой-либо информации. Я был бы не против, чтобы её было побольше, ведь состав не будешь искать порою специально, если она не лежит в конфетах, некоторым важны и БЖУ, энергетическая ценность. Написано на обертке только о производителе и некоторых нюансах в содержании. Конфеты от Sweet Life (Свит Лайф) мне попадаются на глаза в Пятерочке, Магазине моего района, Караване. Что же это за производитель?

Новая кондитерская фабрика «Sweet life» основана в 2014г. Она начала свою деятельность по производству конфет на современном высокопроизводительном оборудовании. Новая продукция предприятия отличается высоким качеством: натуральные ингредиенты, оригинальные рецепты и востребованное сочетание вкусов-сгущенного молока, мягкой карамели, джема и шоколада-все это делает продукцию фабрики «Sweet life» интересной для потребителя.

В производстве шоколадных конфет мы используем только самое качественное сырье и передовые технологии 21 века. Кондитерская фабрика «Sweet life» постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, чтобы удовлетворить требовательные запросы покупателей.

В 2014 году передовая промышленность Пензенской области пополнилась новой производственной единицей - кондитерской фабрикой «Свит Лайф». В рабочем поселке Мокшан были возведены корпуса зданий и запущена современная европейская линия KLEKNER, позволяющая создавать конфеты для самого широкого круга потребителей.

Внешне конфеты выглядят в виде немного вытянутой полусферы. Никакого изысканного исполнения, которое бы запомнилось и запало в душе, но нам же важно наполнение, а не форма, правда эстетику никто не отменял. С другой стороны, чего я хочу от конфет из сегмента масс-маркет. Цвет обливки темно-коричневый. Трещин, отколотых частей или каких-то других повреждений не наблюдается.

Пахнет ли чем-то? Нет. Никакого аромата я не смог разнюхать у конфет. Немного жаль. Если только поближе принюхаться, то чем-то сладким отдает чуть-чуть и больше нет ничего. Разочарование? Скорее да, чем нет. Мне важно, чтобы от сладостей раздавался манящий запах, он ведь должен вызывать радость от предвкушения того, что кроется в конфете.

Что же из себя представляет конфета? Под слоем кондитерской глазури находится мягкое наполнение, которое напоминает желеобразную субстанцию и тянущуюся ириску в центре. И как же на вкус? Так себе, можно сказать никак. Поел и забыл.

Глазурь просто ужасная и грубая, никакой нежности в ней нет. Бывает такая, что ругать не хочется, как, например, у халвы РотФронт, но в "Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку... Вареная сгущенка" Sweet Life она ужасная, просто гадость какая-то, меня она не привела в восторг и вызвала неудовольствие. Часто такое теперь встречается у сладостей и редко попадается что-то такое, чтобы не вызвало негатива сильного. Понимаю, что не шоколад, но не должна быть обливка такой ужасной на вкус. При этом тает не особо хорошо она во рту. Слой небольшой, но даже он может оказать негатив. Глазурь откалывается при надкусывании и крошится, будьте аккуратнее, чтобы не сорить вокруг, потом еще придется все застирывать, если размажете.

Внутреннее содержимое под слоем глазури только для любителей желе и тянучек. Консистенция мягкая, никакой засахаренности или крупинчатости не присутствует. Мне не понравилось то, что получилось из этого у производителя и не назовешь такое сочетание каким-то блаженством. Странное оно на вкус и не производит никакого приятного впечатления. Сгущенка вроде чувствуется, но желеобразная масса портит тянущую часть.

Какого-то баланса вкуса я не смог почувствовать и назвать входящие ингредиенты высококачественными не могу. Конфеты Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку... Вареная сгущенка Sweet Life оказались приторными для меня, да и для других тоже. Переборщил с сахаром производитель. Не помешает навести к конфетам какой-нибудь горячий напиток - кофе, чай, какао. Мне не очень понравилось послевкусие у них, оно было одним большим расстройством и недовольством с моей стороны. Другие пробовавшие этот момент отметили тоже.

Я не буду рекомендовать к покупке конфеты Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку... Вареная сгущенка Sweet Life. Мне они не понравились и минусы я отметил в отзыве. Только название у них и привлекает, а остальное так себе. Брать не буду больше и не хочу. Считаю, что конфеты должны оставлять после себя незабываемое вкусовое удовольствие, но с Ни бэ... Ни мэ... Ни кукареку... Вареная сгущенка Sweet Life такого не случилось.

Grunezне рекомендует
30.04.2021
Без акции конечно слишком дорого
Очень жаль, что не пришлись по душе(. Жаль, что в них привлекает лишь название...
Оригинальное название конфет)
30.04.2021
Ой, ненавижу такую глазурь, которая крошится :~, да и с начинкой здесь какая-то беда. Жаль конечно, что вкус подкачал
30.04.2021
Красноречивое название, с учётом качества конфет 😊
30.04.2021
Я подумала, что мне показалось 😂

Название специфическое
Не купила бы
Даже не аппетитно
30.04.2021
Действительно ни бэ ни мэ..
😁 название огонь конечно)
30.04.2021
Что-то не слишком конфеты впечатлили(
Не привлекательная начинка
Спасибо за предупреждение ❗
30.04.2021
Ой нет, сейчас и правда столько марок, лучше проверенные брать
Название интересное)
30.04.2021
Я не любительница таких конфет
30.04.2021
Ничего особенного нет, а цена завышена
30.04.2021
Да, название смешное😁, а вид не очень то привлекательный в разрезе...
30.04.2021
Авторская концепция - сделать ни бэ ни ме!)))
30.04.2021
Я думала, что это ваш прикол про название конфеты, а она реально так называется😁
30.04.2021
Выглядит не очень, ну видимо и по вкусу также 🤷‍♀️
30.04.2021
Ну и в топку такие конфеты)
30.04.2021
Я бы тоже мимо не прошла с таким названием 😂
Странное название 😁
30.04.2021
Не видела такие в продаже 😊
30.04.2021
Если это не единичное впечатление, а ощущение всего семейства, то точно так и есть... Даже обидно как-то
Задумка неплохая, название говорящее, а вот получилось - в точку пяим
30.04.2021
Вот это название у конфет 😁
Меня конфетки подобного плана не очень привлекают, они обычно слишком сладкие
30.04.2021
Явно не лучший вариант. А крошащаяся глазурь это беда многих конфет
Ну и название
Вот это больная тема, когда конфеты, да и другие продукты питания совсем уж ни какущие. Мало того что деньги отдаём, так ещё и ни какого удовольствия не получаем.
01.05.2021
Название и правда завлекательное, этим и живут. А по вкусу сейчас редко достойный экземпляр встретишь
01.05.2021
"В производстве шоколадных конфет мы используем только самое качественное сырье и передовые технологии 21 века." - вот это и есть 21-й век в Пензенской области.
точное название Вы дали этим конфетам и забавное 😊
01.05.2021
Я думала, это заголовок отзыва...😉😄
Название - огонь!
А выглядят очень неплохо, я бы купилась
01.05.2021
Как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт. Я такие не люблю.
Всё понятно
01.05.2021
Эх, жаль, выглядят очень аппетитно ❗
точно не мой вариант! Спасибо за отзыв! 😊
Ещё 33 комментария