Опубликовано 24 Август, 2021 - 23:07

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования солнцезащитного крема Лора SPF 50.
Моя дружба с солнцезащитными кремами началась после появления на лице пигментных пятен. Кто с этим сталкивался, меня поймет. Ужас! Стыд! Постоянные вопросы: "А что это у тебя?". Да и ощущать себя "пятнистым леопардом" то еще удовольствие! А ведь эти пятна невозможно перекрыть тональным кремом или пудрой.

Пробовала если не все, то много чего. Народные рецепты, чистку кожи в салоне и огромное количество солнцезащитных кремов: от бюджетных до дорогих известной французской марки. Эффект мягко говоря никакой!

Лору встретила случайно в аптеке. Решила попробовать! Приятный крем, легко наносится, может служить основой под макияж, при этом не стягивает кожу и не дает жирного блеска.

Сразу эффекта не увидела. Пятна не ушли, лишь слегка посветлели.Но и новые не появлялись.
Возможно на этом мое общение с Лорой и закончилось бы. Но подруга подсказала несколько секретов использования, после чего моя жизнь теперь проходит под девизом: "Ни дня без Лоры!".

1. Начинать использовать крем с февраля. Новые пятна не появятся. Старые постепенно сойдут на нет.
2. Крем наносить за полчаса до выхода на улицу!
3.Использовать солнцезащитный крем даже в пасмурную погоду.

Тюбик с кремом небольшой, но мне хватает при каждодневном использовании на 3 месяца.

Цена не самая низкая (500-600 руб), но приятней многих солнцезащитных кремов в магазинах косметики и аптеках.

Так же я столкнулась с проблемой "дефицита" этого крема в аптеках нашего города, но оказалось что его можно заказать через онлайн-аптеки.

Если вам знакома проблема пятен, обратите внимание на Лору!

Достоинства
  • Высокая степень защиты SPF50
  • Защищает от пигментации
  • Невысокая цена
  • Хорошо распределяется, не оставляет пленки
Недостатки
  • Дефицит в аптеках
Tatiana-2011рекомендует
Подтверждаю, крем очень хороший. Я сама его беру последние года три, он увлажняет очень хорошо и в любое время года выручает. От солнца защищает и борется с пигментными пятнами.