Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 16:31

полгода или более
    около 7,5 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Выбирала гоммаж между этим, Норевой, Биодермой и каким-то еще, не вспомню. Выбрала этот, потому что в отзывах поговаривали что он самый щадящий и обьем самый большой.

О гоммаже кратко люблю зачеркивать текст, каеф:

• Средний расход продукта, экономичен,но не бесконечен (случались у меня такие продукты,которые помет мамонта переживут, например Солар Энерджи Маск израильская)

• Приятный запах химиозного яблочка,не зудит в голове.Бывали у меня вонючки

• Нейтральный Ph (проверяла лично тест-полосками) что свидетельствует о том, что кислоты в составе не будут агрессивными. Хотя я даже не знаю могут ли они работать при 5.5

• Мелкий абразив, напоминает мелкий-мелкий песочек. Сперва, потрогав пальцами структуру крема, кажется, что гоммаж малоэффективен, но он скрабирует лучше агрессивных крупнозернистых скрабов за счет большого количества "шкрябающего" материала

• Хоть и запрещено, но иногда я использую гоммаж на воспаленное лицо, просто массирую очень акккуратно, добавив воды на лицо. Побочных эффектов не получаю, сыпь не усугубляется

• Как маску использовала 1 раз. Не понравилось. Стягивает лицо, это для плотной жирной кожи вариант будет прекрасен, не для комби.

Итого:

За цену, которая стоит на него во французкой интернет-аптеке я настоятельно рекомендую всем к ознакомлению, а вот с накрутками наших товарищей я брать не стану, меня душит жаба!

О магазине, где брала:

Фармашоп дисконт

Пуссен_Киеврекомендует
16.12.2017
У этого производителя обычно хорошие маски.
нужно еще что-то значит тестить) умывалка этой серии не понравилась,потому знакомство с фирмой как-то по первой не сложилось))
17.12.2017
эта маска-гоммаж пролетела мимо меня, хотя я было уже хотела знакомиться с Урьяж. в ЦКЗ была новогодняя распродажа и при покупке 2 продуктов Норевы в подарок полноразмерка маски, пришлось брать еще один гоммаж-скраб прозапас и Акномегу200, чтоб дали подарок) все - теперь я по уши в Нореве 😁 не знаю, когда все средства закончатся!
ну норева классная фирма. я сколько читаю отзывов никто не сказал еше что бездействует. а бездейстующих среди аналогичных фирм много средств)
17.12.2017
как говорится - "в добрый путь" 😁 буду всем пользоваться) но все же мечтаю о еще более дорогой косметике проф с претензией на лечение) как у косметологов в кабинетах
а меня жаба душит,( уж слишком много щас распиареного блогерами типа киелс, фреш и прочая хипстерская лабуда,доктора мурады итд ). мне врач сказала сиди на аптеке и не лезь в проф мол не настока он лучше аптеки (линейки профа для дом ухода). потому я ей поверила (она торгует косметикой могла бы и впарить мне дорогое но не стала..)и терь мечтаю среди недорогого сегмента найти подходящее. ну и на обаджи поглядываю, но я боюсь бензоил пероксида и еще его не пробовала...а так в общем не верю что качество прямопропорционально цене.часто там уже подключается геометрическая прогрессия))))) поживем увидим,что то да найдем..)
20.12.2017
не не распиаренного точно не хочу)) скорее аптека и околоаптека, или израиль - там лечебные эффекты обещают) кстати да, для домашнего ухода есть линейки у профа, но я плохо разбираюсь в таком еще!
обаджи не знаю)