Не успела написать отзыв про одну помадку, как хочется поделится мнением о другой.
"Бековская сливочная помадка" от Бековского пищекомбината.
К покупке меня сподвигли два фактора: состав и производитель, который изготавливает качественные сладости (сама пробовала) для ВкусВилла.
Характеристики:
Тип - помадки.
Энергетическая ценность - 330 ккал.
Срок годности - один месяц.
Упаковка - коррекс + флоупак.
Производитель - Бековский пищекомбинат.
Страна-производитель - Россия.
Вес - 360 грамм.
Описание:Бековская сливочная помадка — просто праздник вкуса! Аппетитные сливочные куполочки, по которым многие тосковали с детства. Эта простая, но такая любимая конфета, приготовленная из настоящего сгущённого молока и натурального сливочного масла, так и просится к доброму семейному чаепитию.
В ней всего 4 ингредиента, ничего лишнего. Попробуйте и полюбите сами!
Состав - просто песня:
молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, масло сливочное, глюкозный сироп
Упаковка.
Тип упаковки я указала в характеристиках.
Дизайн не броский, но приятный глазу. В центре прозрачный кувшинчик, который ассоциируется с молоком, а за одно можно посмотреть внешний вид помадок перед покупкой.
Внешний вид.
Помадка имеет форму маленьких бочонков с закрученными надрезиками вверху. Цвет молочно-кремовый, однородный.
Поверхность гладкая, сухая, при этом они мягкие, но не текут.
Если упаковку оставить открытой, то помадка быстро начнёт сохнуть. Вначале образуется небольшая корочка, а потом начнёт высыхать и серединка. Так что, не нужно объяснять как её хранить.
Вкус и консистеция.В помадке нет ничего лишнего. Она просто вкусная. В меру сладкая и не приторная. Вкус молочный и тягучий, как у мягкого ириса, со свойственным сгущёно-сливочным послевкусием.
Текстура однородная, не рыхлая, приятная по ощущениям.
Отлично идёт с чаем или кофе.
Подытожим.
Эту помадку я открыла для себя в прошлом году. Мне и моей семье она нравится. Мы регулярно покупаем её к столу, но не чаще раза в месяц, так как стараюсь ограничивать детей в сладком.
Рекомендую!
Благодарю за просмотр!