Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 16:12

полгода или более

Не успела написать отзыв про одну помадку, как хочется поделится мнением о другой.

"Бековская сливочная помадка" от Бековского пищекомбината.

К покупке меня сподвигли два фактора: состав и производитель, который изготавливает качественные сладости (сама пробовала) для ВкусВилла.

Характеристики:

Тип - помадки.

Энергетическая ценность - 330 ккал.

Срок годности - один месяц.

Упаковка - коррекс + флоупак.

Производитель - Бековский пищекомбинат.

Страна-производитель - Россия.

Вес - 360 грамм.

Описание:

Бековская сливочная помадка — просто праздник вкуса! Аппетитные сливочные куполочки, по которым многие тосковали с детства. Эта простая, но такая любимая конфета, приготовленная из настоящего сгущённого молока и натурального сливочного масла, так и просится к доброму семейному чаепитию.
В ней всего 4 ингредиента, ничего лишнего. Попробуйте и полюбите сами!

Состав - просто песня:

молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, масло сливочное, глюкозный сироп

Упаковка.

Тип упаковки я указала в характеристиках.

Дизайн не броский, но приятный глазу. В центре прозрачный кувшинчик, который ассоциируется с молоком, а за одно можно посмотреть внешний вид помадок перед покупкой.

Внешний вид.

Помадка имеет форму маленьких бочонков с закрученными надрезиками вверху. Цвет молочно-кремовый, однородный.

Поверхность гладкая, сухая, при этом они мягкие, но не текут.

Если упаковку оставить открытой, то помадка быстро начнёт сохнуть. Вначале образуется небольшая корочка, а потом начнёт высыхать и серединка. Так что, не нужно объяснять как её хранить.

Вкус и консистеция.

В помадке нет ничего лишнего. Она просто вкусная. В меру сладкая и не приторная. Вкус молочный и тягучий, как у мягкого ириса, со свойственным сгущёно-сливочным послевкусием.

Текстура однородная, не рыхлая, приятная по ощущениям.

Отлично идёт с чаем или кофе.

Подытожим.

Эту помадку я открыла для себя в прошлом году. Мне и моей семье она нравится. Мы регулярно покупаем её к столу, но не чаще раза в месяц, так как стараюсь ограничивать детей в сладком.

Рекомендую!

Благодарю за просмотр!

Ещё похожие сладости.

Сливочная помадка с цукатами от Красного Октября

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Пташка 007рекомендует
10.02.2020
эти сласти хороши, тоже берем к чаю иногда
но на вкус больше похожи на конфеты, классическую "коровку"
10.02.2020
Кстати, да. Я всё думала, что они мне ещё напоминают?... Конечно же, "Коровку". 😊