Зря я не поверила отзывам на сайте ИвРоше. А там они в основном отрицательные.
У меня жирная кожа с расширенными порами около носа. И я иногда беру средства для сужения пор. Некоторые нравятся, а некоторые нет.
Самый большой минус этого средства - оно скатывается. И не только от тонального крема (у меня ВВ-крем), а вообще от любого крема нанесенного поверх. Да и без крема тоже скатывается если задеть лицо в минут через 30 (почесать например).
Второй минус - нет видимого эффекта. Хотя, это у большинства подобных средств. А решить проблему расширенных пор, наверно, не под силу ни одному крему.
Далее - не спасает кожу от жирности, как заявлено в инструкции.
Маленький объем (30 мл) и не маленькая цена.
Наносить сыворотку рекомендуется утром и вечером. Но я ее наносила днем, после сна с ребенком. Т.к. если нанести утром, что часа через 2 кожа уже блестит. А после сна это часов 17-18 вечера. Мне нужно только сходить за старшим ребенком в садик, немного погулять и можно умываться. А вечером я в основном использую ночные маски. Под ночной крем, конечно, данную сыворотку.
Флакон стеклянный с дозатором. На дозаторе есть крышечка. Это все хорошо и не позволяет попасть внутрь микробам. Но также невозможно содержимое флакона использовать без остатка. Много остается на стенках.
Еще раз покупать не буду.