Опубликовано 8 Май, 2024 - 14:02

Никогда раньше я не интересовалась термопотами и, честно говоря, даже не особо понимала, для чего они нужны, но, перебирая далеко не маленькое количество информации, я поняла, что стоит попробовать воспользоваться этой штучкой, раз уж меня так раздражало то, что мой чайник так долго закипал на плите.

Электрический чайник я брать не хотела, решила сразу опробовать термопот, и поняла, что остановлюсь на нём, в принципе. Он достаточно быстро нагревает воду, так ещё и имеет несколько температурных режимов, благодаря чему не так уж и трудно получается в плане приготовления напитков. То есть чёрный чай я могу просто залить водой, разогретой до 85 градусов, и всё будет хорошо, а чайные листья не пострадают.

Способ подачи воды я предпочитаю тот, который идёт путём нажатия краешком чашки специальной кнопочки, которая расположена прямо за местом, откуда и льётся вода. А ещё меня порадовало то, что уровень воды здесь подсвечивается, так намного понятнее, когда уже предстоит пополнять воду вновь, вот и всё. Я максимально довольна такими результатами, и понимаю, что всё-таки хорошо, что я променяла чайник тот свой на этот термопот.

Достоинства
  • Несколько температурных режимов
  • Прикольно смотрится
  • Три способа подачи воды
  • Удобный он
Недостатки
  • Вообще нет
Алиса Лискарекомендует