Опубликовано 24 Январь, 2019 - 11:32

неделя или более
    2490₽

Очень давно я хотела попробовать эту сыворотку! Шанс выпал! На сайте riche была акция и вот она у меня!

До этого я пользовалась сывороткой RICHE восстановление и обновление, но мне она не очень понравилась, а точнее совсем не понравилась, почему??? Читай в моем отзыве

1. Как и все бутылочки от Рише этот ничем не хуже. Его приятно поставить на полку в ванной, и от этого уже получаешь эстетичное удовольсвие. Лаконичный чёрный с матовым стеклом, это безусловно ВАУУУУ!

❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️обалденно красивый бутылек
Удобная пипетка, очень экономно расходуется благодаря ей!

2. Запах приятный, может даже и отдаёт мятой, легкий и ненавязчивый.

Состав: масло малиновых косточек, масло чаульмугры, масло арганы, масло шиповника, салициловая кислота, эфирное масло герани, экстракт карликовой пальмы, масло облепихи, токоферол.

Чудесный? Не то слово!.

3.Применение. Производитель рекомендует добавлять в крем, либо как самостоятельное средство. Я использую как самостоятельное на ночь или с утра после тщательного очищения кожи.

До нанесения
После) виден легкий блеск

4.Результат. Сразу лицо блестит, ну а чего вы хотели это масло! Через 5-10 минут впитывается, и кожа стает мягкой, бархатной, без шелушений, матирование также присутствует от этой сыворотки!

Моё лицо после нанесения масла-сыворотки ! Цвет ровный, не бледный, как обычно, кожа мягкая.

5.Мне очень понравилось, при таком экономичном расходе(пару капель на все лицо ) она стоит своих денег!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
  • Аромат
  • Дизайн
  • Запах
  • Не закупоривает поры
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Не оставляет пленки
  • Нормализует работу сальных желез
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобное нанесение
  • Эффект
Недостатки
  • *Маленький срок годности
  • Цена
Lenaovvрекомендует