Всем привет.
Красотки, помним, что все мы индивидуальны и что гуд для другой, не вау для второй 😉
У меня густые. длинные волосы. Блондинка, крашусь постоянно и вот, чтобы я не делала, но укладки и состояния волос, как после салона долгое время я не могла найти.
Я пользовалась многими средствами, известными брендами, но все не то. Не заходило мне( И фен у меня проф, но в основном после сушки дома мои волосы были похожи на солому или Нафаню из домовенка Кузи)
Естественно результат меня не радовал и я находилась в вечном поиске. Совершенно разочаровавшись вдруг я решила попробовать малиновый уксус от Apieu
И вот оно я нашла чудо для своих волос.
Сразу хочу сказать, что от него я в восторге, но хороший шампунь еще ищу)))
Потому что эффект вау только после нанесения уксуса, а хочу до)))
В чем его плюсы: он ооочень экономичен. На мою длину ниже плеч и густоту такую хорошую скажем так и при мытье 2-3 раза в неделю баночки на 165 мл мне хватает на месяца полтора.
Он удобно наносится есть специальный носик.
Консистенция его похожа на тонер. Жидкий, но вязкий.
Открыв его первый раз я была удивлена: как это увлажнит волосы, это же вода. Но как же я ошибалась. При контакте с волосами - эффект мгновенный. Волосы сразу же шелковистые. Нужно совсем чуть чуть. Я наношу на корни и потом распраделяю по длине. Волосы сразу же шелковистые и гладкие, не путаются.
В общем, это моя любовь с первого раза. Использую уже третью банку и останавливаться не собираюсь)