Опубликовано 28 Март, 2018 - 03:26

218₽

Добрый вечер, дорогие читатели. Расскажу о зубной пасте «Splat Extreme white».

После положительного результата использования зубной пасты «Spalt white plus», я решил попробовать посильнее отбелить зубы. Свои поиски я начал со знакомой мне марки, т.е. сплат. Наткнулся я не се чудо, ну, и разумеется купил. Эта паста обошлась мне на порядок дороже, при этом объём в неё меньше, чем у «White plus” (75ml).

Итак. Комплектация такая же, как и у «Splat white plus». Тюбик мягкий, крышка только другая-защёлкивающая.

Паста. Розовая, гелеобразная, с крупинками, похожими на мел. Имеет очень слабый запах, наверное, клубники, либо какого-то другого фрукта/ягоды. При чистке крупицы чувствуются, но дискомфорта не доставляют. Вкус практически отсутсвует, пенится плоховато.

Эффект. Никакого эффекта дополнительного отбеливания я не заметил, что меня удивило, результат такой же, как при использовании более дешевого «Splat white plus», даже хуже. Пропала «полировка» зубов, они стали матовыми, налёт появлялся очень быстро, зубы стали немного темнее.

Для эта паста оказалась неэффективной, но, возможно, для вас она окажется действующей.

Достоинства
  • Доступна в магазинах
  • НЕ МЯТНАЯ!
  • Не увеличивает чувствительность
Недостатки
  • Всего 75мл
  • Высокая цена
  • Дорогая
  • Не освежает дыхание
  • Отбеливания нет
  • Очень слабый вкус и запах мяты
  • Плохо отбеливает
artembaurov199917не рекомендует