Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 00:54

Привет всем!

Сегодня расскажу вам о геле для бровей от Faberlic FLAM OUTFIT invisible fixing eyebrow gel. Увидев в каталоге фото средства, мне очень захотелось его приобрести. Очень уж запомнился мне дизайн упаковки, и громкие обещания о способностях геля.

Я сразу же позвонила дистрибьютору Faberlic и сделала заказ. Не помню уж за какое время, но мне пришел заказ, и я была в предвкушении, так как там были и другие средства. Распаковать посылку не доставило труда, наоборот было в удовольствие. Нужно заметить что женщины падки на распаковку. Добралась я наконец до фиксирующего геля, и была очень приятно удивлена. Выполнен качественно, принт яркий, черный флакон в белую полоску, и белая крышка, там же на флаконе название, и еще стикер на котором указан состав и информация о сроке годности. Держать в руках одно удовольствие, щетка маленькая, конусообразная. Щеточка распределяет гель равномерно на волоски.

Нанесла я гель на брови и пошла по делам, лучше бы я этого не делала. Во-первых, ни о какой фиксации и речи быть не может. Гель не справился с моими густыми бровями, хотя в каталоге у модели тоже были густые брови, и я подумала что и с моими FLAM OUTFIT invisible fixing eyebrow gel справится, и еще громкое заявление в каталоге дало мне надежду что гель осилит мои брови.

Средство чётко фиксирует волоски, не скатывается, не размазывается и не осыпается в течение дня.

Но увы и ах, волоски торчали во все стороны. Но и тут я ругать гель сильно не стану, может с мягкими волосками и менее густыми бровями он бы справился. Самое отвратительное то что через некоторое время брови мои были очень грязные, не опрятные, мало того что торчали во все стороны, так еще и стали белые. Дело в том что при высыхании он становится белой плёнкой, и смотрится все это дело на черных бровях крайне ужасно. Вернувшись домой сразу смыла это дело с бровей. Пару раз пробовала наносить гель разными способами, но все без толку. Как только высыхает, вуаля, каждый волосок как в белую плёнку окутан. Буквально пара попыток, и отпало всякое желание использовать гель, так как любой макияж смотрится с ним очень грязно.

Но все же говорить однозначно что средство очень плохое и не стоит его покупать, тоже не буду. Возможно он просто мне не подошёл. Может быть со светлыми мягкими бровями, гель поведет себя по-другому.

Но покупать сама это средство однозначно не буду.

Недостатки
  • Мутный гель
  • Не фиксирует жесткий волос
  • Становится белым после высыхания
A.Sabinaне рекомендует
04.03.2023
Гель для бровей - это важный элемент в уходе и в оформлении бровей. Жаль, что в данном отзыве нет фото ...
05.03.2023
Я решила написать отзыв, только после того как извлекла содержимое тюбика. На данный момент в нем масло для бровей, но колпак уже потрескался. Как масло закончится, тюбик в мусорку.