Опубликовано 25 Август, 2020 - 22:55

Все блондиночки знают, что уход за осветлёнными волосами, это святое. Ну как же не попробовать средство, созданное специально для Блонди? Купила данный спрей по рекомендации продавца в профессиональном магазине (ещё и потому, что ещё акция была на 3е средство)). Цена средняя, как и обещания - питание и увлажнение волос, уж о восстановлении структуры волоса и не мечтала (да и под силу ли это спрею).. консистенция обычная - спрей, легкий, на волосах ощущения, что он двухфазный, нет. Про состав сказать ничего не могу - не разбираюсь в составляющих) Вообщем для меня, спрей и не более того. Волосы не питает, внешний вид особо не улучшает (как и не облегчает расчёсывание), для сухих и ломких, длинных волос, я бы особо не рекомендовала. Наносить удобно, микро спрей.

Вообще, от всей серии Prima blond в восторге не осталась. За такую стоимость (каждый из продуктов в районе 500 руб.), наверное, все же можно подобрать что-то более эффективное. Но это, наверное, от особенностей волос зависит. Хотя, состояние моих вполне себе ничего)

Достоинства
  • Мощное распыление
  • Не утяжеляет
  • Нет сильной отдушки
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • А вот мне не подошел!
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не справляется с сухими кончиками
  • Отсутствие заявленного производителем эффекта
  • Слабо облегчает расчесывание волос
  • Слабое увлажнение
  • Эффект индивидуален
laxneне рекомендует