Опубликовано 25 Июль, 2022 - 23:07

Всем доброго времени суток 🤗

Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от использования ВВ крема Collagen.

Я круглый год пользуюсь кремом для лица с спф50, так как живу там, где практически круглый год очень много солнца 😊 И для меня этот момент очень важен.
Как раз очень люблю спф крем именно корейской марки, мне он идеально подходит. Но, стараюсь не пользоваться всегда одним и тем же кремом, так как моей коже нужно обязательно иногда делать «перерыв» на какое-то иное средство 😊 И в этот раз выбор пал именно на данный ВВ крем, и определяющим фактором был как раз тот момент, что крем имеет высокий спф. Ни 50, как я люблю, но и 45-47 для меня тоже отличный вариант.

Я из данной серии Collagen ранее уже пробовала увлажняющий крем для лица, и освежающий мист для лица. Данные продукты мне очень хорошо подошли, поэтому, я была уверена что и ВВ крем отлично на мне «сработает».
Кожа у меня нормальная.
У крема очень приятная нежная консистенция, лёгкий аромат. Крем отлично подстраивается под тон кожи. Использую по стандартной схеме: на очищенную кожу наношу необходимое количество крема, и хорошо распределяю.

Крем хорошо впитывается, и довольно таки экономичный в использовании. После нанесения крема даю ему немного времени, чтобы он впитался, и сверху немного припудриваю.

Оттенок крем даёт неплотный, для меня это именно то, что нужно 👍
Припудриваю, кстати, разными вариантами. Если просто хочется его немного «закрепить», то использую прозрачную пудру.
Если хочется немного «добавить тона», то использую пудру Collagen из этой же серии. Так как она также всегда у меня есть в наличии, уже на протяжении пары лет, потому что это одна из лучших, которыми я пользовалась 😄

Такой тон лица отлично держится в течении всего дня. Зашита от солнца великолепная 👍

И ещё одним плюсом данного крема является его ухаживающий эффект за кожей. В целом, ни просто крем, а прям какое-то волшебство 😁 За такие небольшие деньги, целых 50 мл отличного уходово-ухаживающе-защитного средства 😄👍

Я данному крему ставлю высшую оценку, и рекомендовала бы к нему присмотреться, если вы с ним ещё не знакомы. Не исключено, это именно то, что вам нужно 🤗

В настоящее время я его чередую со своим основным кремом для лица с спф 50. Для меня такой вариант просто идеален 🤗🙏

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Высокий фактор защиты от солнца
  • Увлажняет
  • Цена
AsyaKosmaрекомендует