Опубликовано 23 Июль, 2017 - 17:49

год или более

Всем доброго дня)

Черновик этого отзыва с фотографиями давным давно лежит у меня в черновиках, тенями я до сих пор пользуюсь, на данный момент некоторые оттенки уже показали свое дно.

При получении посылки первое, на что обращаешь внимание - коробочка. Тут она подкачала - плохое качество печати, ламинированные участки ползут относительно рисунка..

Внутри коробочки находится футляр с тенями стилизованный по плитку шоколада. Выглядит неплохо.

При ближайшем рассмотрении можно заметить, что весь футляр глянцевый, а по узлам матовый.

Внутри находятся 16 оттенков теней.

Оттенки поближе:

Свотчи по рядам:Выглядит неплохо. За исключением пары капризных оттенков, все отлично наносятся. Пока впечатления были еще свежи, я бы могла сказать пару слов о каждом оттенке, но сейчас все уже как-то размылось, к капризным оттенкам найден подход и все они используются на автопилоте.

Спустя довольно приличное время с момента покупки и начала использования, я могу сказать, что в этой палетке собраны самые универсальные оттенки на все случаи жизни: на каждый день, на вечер и на побаловаться.

Оригинальные тени содержат в своем составе какао и пахнут шоколадом, оказалось, что китайцы попытались скопировать и аромат.

Как я уже сказала, некоторые рефилы показали свое дно. За столь длительное использование выяснилось, что во всех оттенках есть комочки, как будто тени неравномерно размолоты и спрессованы, при использовании это не мешает, но портит эстетические впечатления.

И нет, глаза не выпали, аллергии не было, хотя кожа чувствительная.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Красивые цвета
  • Хорошая копия
HexenFieberрекомендует
какой интересный дизайн, оттенки люблю такие.
06.07.2018
У Вас тени пахнут шоколадом? И есть серийный номер на картонной коробке сбоку?
Спрашиваю, потому что мне подарили такие тени, а оригинал это или копия не пойму. Читала в VK в чем различия, моя полностью как оригинал, кроме серийного номера, он только на коробке, на металлическом футляре не могу его найти...
Штрих-код Доминиканской республики...
07.07.2018
Копия изначально пахла клеем, однако, когда запах клея выветрился, оказалось, что сами тени пахнут какао и ванилью. На коробке был серийный номер, но он был нанесен типографским способом, то есть напечатан, как принт, на металлическом футляре серийных номеров нет.