Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 15:28

Ни то, ни се!Больше про этот гель и сказать нечего,если честно!По сравнению с большинством др. подобных гелей,крем -гелей с легкими текстурами из люкса-это конечно тянет на провал или максимум оценку 3!Кожа у меня комби,может блестеть нос
Текстура у геля очень приятная,такой достаточно густой,не течет,наносится легко ,распределяется тоже!НО увлажнение есть только первые несколько минут после нанесения,потом все!На лице просто остается пленка,отчего кожа гладкая и приятная на ощупь(но видали и лучше ,конечно),но увлажнения НЕТ,хоть убейте!Моя кожа хочет пить с этим кремом!
Кстати,когда я покупала его,консультант марки сама сказала,что этот гель многим не нравится именно из-за того,что оставляет пленку...При затесте на руке я пленки не заметила как-то,на лице же совершенно другие ощущения...
Как база под макияж мне гель тоже не очень понравился...Возможно,потому,что мне есть с чем сравнить!!Не очень понравилось ,как на него наносится тональник и распределяется-сложновато!Не очень понравилось так же,как на нем тональник лежит,тк с этим гелем у меня почему-то тональники как-то заменты на лице,со многими др кремами такого нет!+не хватает увлажнения коже!Особенно,я думаю,если тональник густой или суховатый,то вообще очень проблематично будет его нанести на этот гель!
Кстати,обычный увлажняющий гель из трехступеньки клиник мне понравился намного больше!!Лучше распределяется и намного лучше увлажняет,чем этот,как по мне!!Тогда зачем платить больше!?
Хорошо,что есть объем в 30 мл,его я и купила!Больше не куплю данный гель!Возможно ,он подойдет девушкам до 20 лет,либо для очень жирной кожи!

1 фото-сам гель ,баночка пластиковая,текстура
2 фото-нанесла ,видно,что текстура чуть густоватая ,немного вязкая ,не течет,Но совершенно неплотная.Рраспределила,видно что легко распределяется
3-гель впитался,рука матовая ,не блестит
4,5-состав.Состав,кстати неплохой!Всего 2 силикона-в самом начале состава и ближе к концу!Достаточно много экстрактов и всего полезного!Масел в составе нет!Так же нет спирта и парабенов
june_07не рекомендует
19.03.2013
Спорный продукт, хотя я и люблю уход от клиник.
29.04.2013
Yuliya_Cherry ,да ,очень спорный...Особенно учитывая то,что обычный гель из 3х ступеньки мне дает намного больше увлажнения