Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 16:28

Пользовалась этим шампунем 2 месяца вкупе с маской "Versus Winter"... И вот что расскажу) Сначала восторгу моему не было предела: волосы блестящие, красивые, объемные, не электризуются, уплотненные такие... Через месяц стала замечать, что былого эффекта в виде объема уже не наблюдается. Кроме того, я мою голову каждый день по утрам, так вот стала замечать, что утром волосы настолько как бы "засаленные"... и все спутанные, стоят колом - ужас. Но помоешь, и все опять тип-топ. К концу второго месяца использования настал ужас: волосы сразу после мытья невозможно уложить, даже просто высушить - они как-будто грязные и вовсе не мытые! Волосы наэлектризованные! Тяжелые! Висят сосульками! Ужас!!! Я была в шоке. И так после каждого мытья!!! Пошла в магазин и купила себе другой шампунь, обычный Эльсев для объема. Волосы начали "приходить в себя" сразу после первого использования другого шампуня! Вот тебе и профессиональный уход!!! Ни в жизнь больше не куплю эту гадость!
Недостатки
  • Видимо, не для регулярного использования
Ultra_86не рекомендует
10.02.2013
Тоже пробовала шампуни из серии отиум -не понравились!волосы будто засаленные и висят ,не упругие какие-то!я ,конечно ,не особо любитель эстель в принципе ,но по-моему их обычная серия Кюрекс лучше ,тем Отиум!+++++
10.02.2013
june_07, а я после этого опыта больше вообще не куплю средства этой марки!