Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 15:38

Добрый день.

Рейма, Лэсси и Дидриксон - это конечно все прекрасно, но не на российские холода! Когда за окном -15-20 мембрана и современные утеплители уступают место натуральным шерсти, меху и пуху.

Лично я в пуховик влезаю уже в -5, во всех синтетических курточках и пальтишках мерзну ужасно.

Дети - они существа более горячие и подвижные, но все же на сильные морозы приобрела дочурке комбинезон Junior Republic (Джуниор Репаблик). Просто понравился в магазине: цвет, фасон, шикарный мех, одновременная толщина и легкость. Уже дома посмотрела сайт производителя. Оказалось, что это российский бренд. Была очень удивлена, т.к. мне он очень напомнил итальянский Borelli (Борелли).

Шикарный зимний комбинезон для принцессы

Это не комбинезон-скафандр. Даже в слитнике, моя дочь была принцессой. За счет комбинации цветов, правильного кроя и хорошей фурнитуры комбинезон очень выигрышно смотрится среди остальных представленных на рынке и на детской площадке)) Я очень довольна.

Вид спереди

+ Шикарный мех. Не знаю с какого зверя, но натуральный. Пристегивается к капюшону на кнопках

+ Состав наполнителя: 90% пух, 10% перо. Очень теплый и легкий

90% пуха

+ Отличная выкройка. Сначала показалось, что тело длинное, а ноги коротковаты. Но когда надела на ребенка все оказалось отлично. Иначе бы ни присесть, ни наклониться. Плюс две молнии, упаковывать ребенка гораздо удобнее, чем с одной

Удобный крой и отличная фурнитура

+ Комбинация двух цветов: серого и розового вытягивает силуэт, поясок-резинка с пряжкой удобен и красив.

+ Снегозащитная юбка в штанинах и трикотажные манжеты в рукавах

+ Подкладка из хлопкового трикотажа по телу, а в рукавах и штанинах - скользкая ткань, для легкого надевания

+ Можно стирать в машинке (указано на ярлыке), не обязательно разоряться на химчистку

Изнанка

Прекрасный теплый пуховый! комбинезон для малышки для русской зимы:

Можно снег покопать

А можно полежать))

Достоинства
  • Интересная расцветка
  • Натуральный пух
  • Отстегивающийся мех
  • Теплый
Недостатки
  • Скорее на стройняшек
  • Цена
Oks-ks-ksрекомендует