Долго я не решалась попробовать продукцию NSP. 5 лет назад еще мне знакомая все уши прожужжала какое там все хорошее и от всего помогает). Я не верила, тем более она была заинтересована в объемах продаж, поэтому я откладывала покупку "а потом". И вот это время настало - после родов, устав болеть каждые 2 недели, каждый месяц чуть ли не на антибиотиках, и что самое обидное, потратишь в аптеке много! денег, через неделю опять туда идешь, т.к. не помогает ничего. А мучаюсь я простудными заболеваниями - горло сильно болит, нос совсем отказывает работать. Сплошные мучения. Решив, что терять больше нечего, т.к. консервативная медицина прогнозировала мне только удаление миндалин, естесственно не гарантируя, станет ли мне легче. Купила коллоидное серебро, хлорофилл и Под арку. Стала полоскать горло таким раствором: на стакан воды 1 ч.л. серебра+1 ч.л. хлорофилла. Это чудо! По-другому не скажешь. Все проходит за 2 дня. Причем после первого же полоскания становится значительно лучше, боль уходит. Честно, я не знаю, как такое возможно, что это за такие волшебные субстанции, но NSP я теперь желаю только процветания и всех благ! Если Вы так же, как и я, страдаете проблемами с верхними дыхательными путями, да так, что жизнь не мила - советую попробовать.