Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 19:21

Я заказала блеск от Elf под названием Hypershine Lip Gloss на официальном сайте марки. Очень любопытно было познакомиться с этой недорогой, но очень раскрученной на youtube косметикой. Блеск стоил с учетом скидки £1.35, по курсу на сегодняшний день это 83 рубля с копейками. Понятное дело, многого от этого продукта я не ждала, обещания производителя тоже особо всерьез не восприняла:

Блестящая стеклянная поверхность достигается за счет эффекта микро-зеркал. Блеск держится на губах несколько часов!

Из 9 представленных оттенков я заказала самый яркий и темный Berry Cherry. Без тестера довольно трудно предугадать, каким оттенок будет в натуре. На сайте он ягодно-коричневатый. Взяла, можно сказать, наугад.

Вес блеска 1,5 г. Упаковка - прозрачный пластиковый карандашик. Его нужно несколько раз провернуть, чтобы выдавить блеск на кисточку-аппликатор.

Одной капельки хватает на то, чтобы прокрасить губы. Кисточкой блеск легко распределить и добиться однородного покрытия.

Состав конечно не отличается натуральностью или полезностью:

Paraffinium Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Silica, Fragrance(Aroma), Methylparaben, Propylparaben, Titanium Dioxide(CI 77891), BHT, Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Mica (CI 77019), Red No.6 Lake (CI 15850), Red No.7 Lake (CI 15850), Red No.28 Lake (CI 45410), Blue No.1 Lake (CI 42090), Yellow No.5 Lake (CI 19140), Yellow No.6 Lake (CI 15985)

Даже навскидку видно минеральное масло, парабены, отдушки и консерванты. Анализатор косметики показал, что в составе 1 красный "опасный" ингредиент, половина зеленые безопасные, а вторая половина желтые "подозрительные". Однако, аллергии продукт не вызвал, на том спасибо. Губы после него не трескаются и не облезают, тоже хорошо!

Мой оттенок... явно не "Вишня":

Я бы его назвала карамельным, это нежный нюд с небольшой розовинкой. У меня довольно темный и насыщенный пигмент губ, но блеск его частично перекрывает. На улице очень сильно отдает в розовый (карамельный сверху на мой темный дает такой оттенок):

В помещении при дневном свете становится заметен бежеватый оттенок с некой рыжиной. Блеск подчеркивает складочки губ, затекая в них. Грешат этим почти все бежевые нюды, так что я не удивлена.

В целом, блеском я довольна. Он в меру липкий, стойкость часа на 2. Весьма неплох для повседневного естественного мейка. Поначалу блеск пах чем-то сладким, но месяцев через 8 начал пахнуть очень неприятно, видимо, стух бедняга. Я его так и не дорасходовала - допишу отзыв и отправлю его в помойку.

Дикого восторга я от этого продукта Elf не испытала, но должна признать, что качество блеска превосходит его цену. Вполне достойный представитель бюджетного сегмента косметики 😊

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Плохой состав
ufo-59рекомендует
02.09.2014
Люблю естественные оттенки:)
02.09.2014
да, они универсальны. жаль, что блеск стух меньше чем через год. в составе химия, а все равно не хранится..
08.09.2014
их подводка у меня засохла.
расскажи, на сайте ты оплачивала картой? долго едет посылка? дорогая доставка?
10.09.2014
Доставка £3.95 с британского сайта по всей Европе (в т.ч. Россия и Украина). Идёт недольше, чем из любого британского ИМ. Я платила PayPal, карты тоже годятся..
13.09.2014
Я на айхерб заказывала косметику Эльф, в том числе и наборчики таких блесков. За их цену качество очень норм.
27.09.2014
Как естественно смотрится на губах, жаль, что в складочки затекает
17.11.2014
Смотрится хорошо, у меня Шисейдо за 800 рэ так же выглядит... 😢
20.11.2014
hmelevochka, ELF - достойный представитель бюджетного сегмента!
dikovinka1981, почти все "молочные" или нюдовые оттенки затекают в рельеф губ, подчеркивают складочки. Этот блеск не растекается за контур губ - уже дело.
Nostalgia, спасибо 😊 я от Шисейдо пока ни помад, ни блесков не пробовала, хотя очень хочется. Блески даже бюджетные часто хорошо смотрятся, а вот помады более капризные..