Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 14:23

С наступлением беременности возникает острая необходимость в ежедневках. Беру сразу большими упаковками, чтобы не бегать потом за новыми. А зря! На некоторые марки действует правило: меньшее количество спасает кошелек и нервы. Это поняла уже потом, после покупки ЭТОГО.

Фотографии прокладок делать не буду из эстетических соображений. Это не то, что хочется выставить на всеобщее обозрение, ограничусь словами.

Обычные ежедневки, без индивидуальной упаковки вполне подходящей формы с ароматом розы. На деле - далеко не роза, а невнятная мыльная отдушка. Конечно, это не главное, однако впечатление уже подпорчено. Поверхность - софт, как раз то, что люблю, так как "сеточка" мне совсем не импонирует.

Сами по себе они показались толстоватыми, я привыкла все же к более тонким вариантам. Решив, что толщина не главное, ага! щаз!!, не стала сильно придираться. А зря! Надо было сразу же их сжечь на кострище выбросить и не мучить себя. Впитываемость нормальная, тут придираться не буду.

Однако ЭТО ежедневное "недоразумение" меня все же вывело из равновесия. Не к каждому белью оно желало приклеиваться. Кружево или немного скользкая ткань - главные его враги. Открепиться и болтаться где вздумается - вот главное кредо этих ежедневок. На хлопковом белье ведет себя куда приличнее. Но! Сбиться в комок - не миф, а суровая реальность. Самое противное - гадкое качество. Она запросто может просто-напросто "развалиться" в руках при замене на новую! Такое я видела у ежедневок от Bella. Чтобы такого не допустить, их следует менять 4 раза в день, не менее, а это не всегда получается, если вы весь день на ногах и рядом нет дамской уборной.

Если думаете, что это все "сюрпризы", то ошибаетесь. Наверняка знаете, что такое парник и можете представить себе парниковый эффект? Так вот, эти ежедневки как раз и создают похожее ощущение. Абсолютно воздухонепроницаемые!

Девочки, я не ханжа и не плююсь в сторону дешевых гигиенических принадлежностей. В этом же случае мне хочется не только плеваться. И надпись на упаковке "до 100% мягкости и комфорта" вызывает лишь смех, полный сарказма. Спасибо огромное, что не вызвали другие неприятности в виде зуда и аллергической реакции.

Недостатки
  • Комкаются
  • Не дышат
  • Плохо держатся на белье
  • Плохое качество
Силвер Блэкне рекомендует