Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:00
Хотите, чтоб вам было мягко, тепло и сыро? Ну, вы знаете, что делать
kati-kittyне рекомендует
для "этих" дней я бы конечно не стала их использовать-ну если только в последний день,никак не в первый.
а в качестве ежедневных они вроде ничего, естественно, гигиен у соблюдать нужно-чаще менять, но иногда бывают такие загруженные дни,что даже в туалет сходить некогда. В принципе такой фактор присущ любым гигиеническим изделиям в виде прокладок.
А мне нравится Ола! Не дорогие, их много, абсолютно нормально носятся. Я с такими проблемами как у вас,правда, не сталкивалась.
Irissssska, да Вы что? Кто бы мог подумать! А я-то надеялась, что одной прокладкой можно целый год пользоваться. 😁
mary.mayer, это - восторг или ужас? 😁
Bubble_gum, вот поэтому я и не люблю прокладки, хотя иногда они и бывают нужны.
Кыць, по соотношению количества и цены они выигрывают у конкурентов. А в остальном... никого не отговариваю. Каждый выбирает сам. 😊
mary.mayer, это - восторг или ужас? 😁
Bubble_gum, вот поэтому я и не люблю прокладки, хотя иногда они и бывают нужны.
А я недавно читала в каком-то журнале, что прокладки (не ежедневки, а обычные) - самый безопасный вид гигиенческих средств среди прочих.
Вот, кстати, я прокладки с ароматизаторами никогда не покупаю, неизвестно чем их там ароматизировали, нафиг-нафиг.
alenaflygirl, безопаснее марли и резиновых поясов? 😁
А там не писали о том, как эротично выглядит нижнее белье, когда со всех сторон прокладка выпирает? Мужчины, наверное, прямо с ума сходят от такого. 😁
Из ежедневок я только Натуреллу признаю. Толщиной чуть ли не с бумагу,мягкие, вообще не ощущаются)
Не люблю прокладки с отдушкой, сейчас пользуюсь Беллой. Однако самое яркое впечатление оставили китайские травяные прокладки от Мей Тан с мятным маслом. Бодрили - уххх! Очень нравились.
funny face, да я бы не огорчилась, если бы вообще ни одни прокладки в жизни не увидела. 😁
NikaZen, хорошо, что Вы смогли найти то, что Вам нравится.
Dideyda, мятное масло - это мощно. Интересно бы было попробовать. 😊
NikaZen, хорошо, что Вы смогли найти то, что Вам нравится.
Dideyda, мятное масло - это мощно. Интересно бы было попробовать. 😊
так себе, но на свои деньги пойдут) Они раз на раз не приходятся, иногда лучше попадаются хоть и одинаковые)
Сто лет назад пробовала Ола - жуть жуткая, вечно скрючивались на трусах, мешали. Больше не буду.
Натусик Н, ну, думаю, с настоящей бархатной розой в трусах было бы еще меньше комфорта. 😁
Да иногда чего только не прочитаешь. Недавно вычитала еще в каком-то журнале, что от приема контрацептивов тупеют. 😂
По поводу торчащих из-под белья прокладок - это реально проблема. Но для стринг есть, вроде бы, ежедневки специальной формы.
alenaflygirl, ну, человека, кушающего презервативы, действительно, умным не назовешь. 😁
И кто же у нас занимался глубоким изучением ОК? Маститые ученые?
Да стринги тоже разные бывают. Некоторые вообще из ниточек, в них никакие прокладки не спрячешь. 😊
И кто же у нас занимался глубоким изучением ОК? Маститые ученые?
Для меня лучшие! Я использую их всяк..И в первый день - так как у меня первые полдня обычно"никак". И потом целых три поседних. Я из тех, у кого пачка обычных прокладок расходуется три цикла 😂 Ну и как ежедневные тоже использую. Покупаю разную Олу, на которую текущая акция есть, ничто не мешает, не утомляет, очень удобные, и по качеству и по плотности. 😊 Потому что которые потоньше -это ужасная бумага??Только как ежедневные, а мне нужны прокладки на три последних дня цикла.
Маргарита85, да-да, все мы разные. 😊 Если они Вам подходят даже в КД, здорово. А я прямо извелась. Мне с ними жарко, пропитка зуд вызывает, да и толщина не моя. Особенно в КД (я чашей пользуюсь). 😊
Знаю эти ежедневки! Раньше покупала Олу, а потом как-то заговорили с гинекологом, и она напрочь запретила (ну это громко сказано, скорее не рекомендовала) покупать арома прокладки для ежедневной носки. Только дезодарированные и без отдушек) После этого Олу больше и не беру, хотя в Магните или Парфюме очень часто вижу скидки на них)
kykyshka, гинекологи часто не рекомендуют такие прокладки. Они снижают продажи производителям. 😁
Попробуйте либресс новые дэйли фреш ультратонкие в оранжевой пачке- вот они одни из немногих в которых ничего не парит, и которые реально дышат в отличие от всех этих ол и дискритов...