Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 17:36

Сейчас ассортимент ежедневных прокладок многообразен. Но от этого легче не становится, выбрать достойные очень трудно.

Да , один плюсик есть у данного вида-это цена, но я не могу ими пользоваться т.к. множество минусов делают это невозможным.

Они толстые, в некоторых случаях- это даже плюс.Н у а толку, что они толстые? на обыкновенных трусах они вообще не держаться и скомкиваются. А приклеишь на стринги , в широкой части трусов она как обычно съедет и скомкается, а в узкой части из-за склеенных между собой краешков прокладку потом невозможно отодрать от трусов. Абсолютно не дышат, что вызывает опрелости и вследствие огромный дискомфорт и зуд.

А ещё по поводу аромата( я сейчас о всех ароматизированных прокладках). Возможно, от чистых прокладок запах вполне сносный, но многие девушки/ женщины не догадываются как от них не очень приятно пахнет. Особенно в жару. Особенно в общественном транспорте. Сидит на кожаном сиденье в жару ...преет. Встала, двинулась к выходу пронося свою интимную часть как раз около голов сидящих пассажиров и не догадывается , что источает мягко говоря неприятный запах вспретого интимного места ( кстати вспретой по вине этих же прокладок) вперемешку с ароматами роз, ромашек и лилий.

Итог: Мне вообще не понравились и естественно я их не рекомендую.

Недостатки
  • Мнутся
  • Не держаться
  • Не дышат
Tyttaне рекомендует
09.09.2015
Ахаахаах!!!очень понравилось название вашего отзыва))) 😁
09.09.2015
по моему ежедневные прокладки вещь совершенно бесполезная.Лучше уж хозяйственное мыло.
23.07.2016
Стараюсь избегать ароматизированные прокладки... Впрочем как и ароматизированную туалетную бумагу
21.09.2016
Смешно написали, но так оно и есть. Ароматизированные стараюсь избегать. Вообще не понимаю для чего такие придумали.