Опубликовано 7 Август, 2014 - 14:16

Вот и моя очередь наступила рассказать о том как мне делали данную процедуру. Мы с мужем живём уже пятый год и 2 года из них не можем забеременеть. Пошла я в наш местный центр планирования и семьи и меня отправили на эту процедуру. Сразу скажу, что я пошла в хорошую платную клинику к мужчине-гинекологу. С собой нужны были анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, половые инфекции общий анализ крови, сахар в крови, мазок на степень чистоты. От наркоза я сразу отказалась (врачи сразу предупредили, что порог боли у всех разный и кто-то плохо переносит даже такую процедуру), хотя знакомая пугала, что она от этой процедуры от боли готова была на стены лезть ( у неё выявили спайки, может из-за этого). Процедура прошла очень быстро, примерно за пять минут. Доктор всё аккуратно обработал, обезболил и вставил катетор ( если я не ошибаюсь, то так называется штука через которую подаётся жидкость). Врач меня всегда предупреждал когда будет больно и нужно потерпеть, скажу сразу что было немного больно, когда он подавал жидкость, но всё это терпимо. К счастью, у меня всё оказалась отлично, всё проходимо, вообщем, всё в полном порядке. Может тому больно у кого непроходимость маточных труб, так как жидкость подаётся под давлением.

Желаю всем здоровья и счастья!!!

Вот видно, что всё проходимо...

LENESCHMIDT-NINAрекомендует
07.08.2014
С хорошим результатом вас! 😊
А у меня не так четко всё видно. Левая идеальная на снимках как у вас (по иронии судьбы именно в ней внематочная случилась потом), а правая закрученная. Мне было больно, но терпимо, после процедуры сразу на работу поехала.
Желаю скорейшего запузачивания!
11.08.2014