Это жидкое мыло я купила случайно - просто схватила первое попавшееся с полки. Стоило оно 109 руб. + скидка 20%, итого мыло обошлось мне в 87,2 руб.
На мой взгляд это совсем недорого и поэтому я не ждала от него чего-то особенного, а даже наоборот думала о том чтобы оно не навредило (к сожаления негативный опыт присутствует).
Но совершенно ничего плохого сказать об этом продукте я не могу. Упаковка очень удобная, носик равномерно дозирует порции мыла, не "выстреливая" им в разные стороны. 1-2 нажатий вполне достаточно на одно использование. Всего во флаконе 250 грамм (не знаю почему не мл, но так указано на упаковке). Хватило примерно на 5 месяцев, при том, что пользуюсь ежедневно (для меня это очень экономично!).
По текстуре прозрачный гель, не очень густой. Мылится средне, но меня это устраивает (не пузыри же им пускать :))) ). Имеет лёгкий, приятный запах (мне он напоминает дешёвенький мужской гель для душа...), что-то близкое к свежести, не очень похоже на алоэ.
По поводу использования впечатления только положительные. Очищает, не сушит кожу, не вызывает раздражения. Всё мягко и деликатно, как должно быть.
Конкретных минусов не нашла, поэтому 5 из 5, и да, рекомендую!
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!