Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 12:52

один день
    185 руб. в "Подружке"

Никогда! Никогда ранее я не покупала пластыри для очищения носа, потому что все это фигня. С черными точками даже косметологу то трудно справиться, а тут пластыри!??? Ну на покупку этого средства меня подтолкнула девушка, которая жадно снимала с прилавка последние пачки ( она штук 12-13 точно взяла) Я у нее поинтересовалась, действительно ли они так хороши? "О да, это лучшее, что я когда- либо пробовала"! - сказала она. КонЭчно я "оторвала" от ее сердца одну пачку и бегом на кассу ) p.s. насколько чистый носик был у этой девушки мне оценить не удалось, так она была ну очень сильно накрашена(

Вот такая милая свинка

Внутри три пластыря) на обратной стороне инструкция, открываем и начинаем действовать !

Но сначала о моей проблеме.. Кожа у меня нормальная, склонная к жирности, поэтому черные точки у меня всегда были, есть и будут( скорее всего), но благодаря уходу я научилась этот процесс контролировать. Я напрочь отказалась от механической чистки, да и от посещения дорогих косметологических кабинетов. Девочки меня поймут, что в период ПМС сальность кожи и высыпания на лице более выражены. Вот в этот период мне и перестает своя кожа нравиться совсем ... напрочь... ненавижу

Шаг первый: Прикладываем маску-пластырь на носик и сидим минут 15-20 пока, кожный жир и черные точки немного"подрасплавятся". Производитель рекомендует до нанесения пластыря подержать на носу горячее полотенце, но я этого не делала и так 40 минут потеряла на эту фигню. Пластырь пахнет чем то химозным, но носу чувствуется легкое тепло, я его как раз продержала 15 минут, так как он просто высох и более на носу не держался. Вот так выглядит эта хлопковая тряпочка.

Шаг второй. Теперь нужно наклеить маску- пластырь, которая и будет вытягивать из разогретой кожи всю грязь. Клеим и сидим минут 10-15. Скажу сразу, что клеится не очень, на крыльях носа к коже прилегает не плотно и сваливается. Снимаем иииииии... пластырь остался таким же чистеньким, парочку точек он вытянул из кожи.... но где же тот эффект вау?И третий шаг: он такой же бесполезный как и два предыдущих. Маска - коллаген, ее я убрала в холодильник, как и рекомендует производитель. Достаём, наносим и ждем минут 10. Наверное это самый приятный момент во всей этой системе, пахнет неплохо и хорошо держится на носу, возможно увлажняет, но ничего не сужает ?

И теперь десерт ) результат! Которого нет ) увы, НИКАКОГО эффекта нет. Логичнее бы было сюда добавить фото до, потому что фото после ничем не отличается. Но сравнения ради вот фото после:

Не могу понять, что же такого волшебного в этих пластырях увидела та девушка ? По мне это просто трата времени и денег, конечно же! Не зря, я сразу не поверила в чудо- свойства этой. .. даже не знаю как назвать ) Свой окончательный вывод я сделала - больше никаких пластырей!

Достоинства
  • Заманчивая упаковка
  • Не сделала хуже
Недостатки
  • Не вытаскивает черные точки
  • Неэффективность
  • Полоски неплотно прилегают к носу
Kseniia.k14не рекомендует