Опубликовано 11 Июль, 2024 - 10:54

Доброго времени суток, дорогие читатели! Главная тема дня сегодня - корейские тинты.

Где-то на просторах соцсетей мне попался милейший продукт - глянцевый тинт для губ Dewyful water lip tint от корейского бренда Rom&nd.

Я не нашла практически никаких свотчей оттенков, которые мне приглянулись, за исключением официальных на сайте, поэтому приняла решение брать вслепую. Мне хотелось получить натуральные сочные губы с оттенком, который можно едва нанести, а можно и наслоить до более плотного финиша.

При заказе вслепую больше всего меня привлек оттенок 13 custard mauve. Его нежный розовый футляр навевает приятные ассоциации с исключительно девичьим миром.

Тинт приехал ко мне в милейшей упаковке. Она глянцевая, и, соответственно, достаточно маркая, на ней видны «пальчики», из плотного качественного пластика и очень тактильно приятная.

Номер оттенка указан на английском языке сбоку тинта, вся остальная информация на корейском

Упаковка откручивается, ставки повышаются, зрители затаивают дыхание….

Спонжик достается с тем самым ЭТАЛОННЫМ чпоком, который вызывает удовольствие у 100% людей, пользующихся блесками для губ. Ограничитель действует замечательно, оставляя ровно столько продукта, сколько нужно, чтобы покрыть губы одним ровным слоем

Хочу отметить, что цвет баночки, цвет продукта и цвет на губах кардинально различаются. Глядя на фото выше, можно заметить, что тинт имеет благородный розово-нюдовый приглушенный оттенок.

Свотч на руке выглядит таким образом:

Глянцевый блеск очевидно виден сразу, на коже цвет проявляется лёгким персиково-розовым.

Как утверждает производитель, это не конечный результат, так как продукт будет проявляться и становиться ярче и темнее.

Вот такое изменение мы имеем спустя десять минут:

Оттенок действительно темнеет, плотнеет и имеет большую степень перекрытия кожи.

При стирании остаётся легкий стейн, который достаточно тяжело смывать:

Вот таким образом средство выглядит на губах. Очевидный красивый глянцевый эффект, пресловутое «стекло для губ». В Корее это модный тренд уже давно, наши девочки тоже начинают его подхватывать.

На этом фото я нанесла его перед выходом из дома и подождала около часа.

Цвет стал достаточно плотным, насыщенным. Глянец ушел, оставив от себя легкий намек, но губы продолжают выглядеть сочно и красиво.

Ощущение на губах.

Это самый комфортный блеск для губ, который у меня когда-либо был. Он не липкий, не жирный, не плотный. При нанесении ощущается как водичка, при смыкании губ - как небольшой влажный слой. Создает губам эффект легкого онемения, но не холодит и не жжет.

Самое приятное, что спустя время тинт полностью впитывается в губы, а блеск остаётся прозрачным. При поцелуе руки/чашки/человека не остаётся никакого цветного следа, что делает продукт идеально подходящим для повседневной носки.

Вдобавок ко всему, средство действительно стойкое. Краш-тест цезарь роллом был пройден успешно, цвет остался на своем месте, разве что самую малость побледнел. Я даже не стала обновлять макияж губ после обеда.

В этом видео вы можете внимательно посмотреть на этот глянцевый тинт в динамике.

Вердикт: продукт действительно один из лучших в своей категории. Если вы любите блески для губ, я искренне рекомендую попробовать. Гарантирую, вы не разочаруетесь.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Не западает в трещинки
  • Сияющий финиш
  • Стойкий
  • Увлажняет
queen of skinрекомендует