если честно то линзы я ношу совсем недавно(заказываю иногда и ношу нулёвки,заказываю цветные)...опыт ношения линз у меня очень маленький,заказываю их для баловства ради,просто хочется изменить цвет глаз,вроде как красивее выгляжу 😁 ,если честно то я не офтальмолог,и к сожалению не советовалась со специалистами,просто с подругой заказывали однодневные линзы(я оценила их удобство-вытащил,надел,походил,вытащил и выбросил)...но тут нас с братом стукнула в голову идея заказать карнавальные линзы(он заказал белые,а я черные),и соответственно нужно было брать раствор,ну посмотрели решили этот взять на пробу(120мл)...если честно то я не особо поняла очищает ли линзы(потому что я их мыла потом клала в контейнер с раствором,а потом когда нужно было то вытаскивала и промывала снова),аллергии не было,глаза не пекло не жгло и глаза не краснели(делаем вывод-нам с братом он подошел и по идее очищал)...не знаю советовать ли(конечно не поступайте как я,всё же обратитесь к специалисту-они лучше расскажут что и как)...растворчик порекомендую,конечно цена у него не маленькая и иногда жалко деньги на какой то там раствор который безусловно нужен!!! и еще хотела спросить у вас-как вы думаете какой лучше раствор-соло кеа аква,этот реню или aqua soft comfort+???конечно последний стоит в разы дешевле и тоже имеет контейнер в наборе...посоветуйте пожалуйста кто знает!!!спасибо за просмотр 😊