Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 20:59

Ходила я тут по магазину и все думала, чем бы таким вкусненьким себя побаловать..совершенно случайно увидела на полке коробку с макаронсами от бренда Akulchev. Картинка на коробке манила, я уже настроилась на сладенькое, поэтому решила рискну

Вид внутри

Если честно, то ничего общего с теми самыми пирожными этот продукт не имеет. Скорее это печенье по мотивам знаменитого десерта, с отдаленно похожим запахом.

Вид сбоку и при укусе

Соотношение картинки и реальности

Печенюхи маленькие, сплюснутые, никакого удовольствия от начинки и вкуса не получаешь. Я, конечно, видела, что в коробке всего 4 пирожных, но никак не могла подумать, что они будут такие маленькие и несуразные.

Состав приводить не буду, не фотографировала, в других отзывах он есть. Но я, поверьте, просто в ужас пришла, когда увидела сколько в такой маленькой штучке всякого добра помещается. И ладно бы хоть вкусно было, но нет же - ни хруста тебе, ни сладости, ничего.

Одно сплошное разочарование и тот самый случай, когда реально очень жаль потраченных денег.

Стоимость, кстати, вот этого «чуда» составила 118 рублей, то есть чуть меньше 30 рублей за штучку.

Покупать никому не советую, лучше коробку сока взять или пару пирожных.

Достоинства
  • Внешний вид упаковки
Недостатки
  • (состав
  • Вкус
  • Сухое печенье
Bartoне рекомендует