Привет:) Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем из этой же серии:) Если говорить вкратце, то это самый обычный бальзам, хуже он точно не сделает:)
❀Описание от производителя:
Формула Pantene Pro-V, Бальзам-ополаскиватель Дополнительный Объем
Его невесомая формула с микробустерами укрепляет ваши тонкие волосы, придавая им объемный и здоровый вид.
Откройте для себя нашу увеличивающую объем формулу с микробустерами, придающими волосам дополнительный объем и блеск!
Коллекция Дополнительный Объем:
• помогает укрепить тонкие волосы для создания максимального объема;
• придает волосам невесомый объем и блеск;
• помогает защитить тонкие волосы от повреждений при укладке.
Здоровый объем для тонких волос.
Концентрация витаминов сертифицирована Швейцарским Институтом Витаминов.
Применение: массажными движениями нанесите на влажные волосы для создания пены. Сполосните. Для более эффектного результата используйте вместе с шампунем и другими средствами из коллекции Защита Цвета и Объем
❀Консистенция:
густой, но водянистый, я бы так сказала:D По волосам распределяется легко и нужно его не так уж и много.
❀Запах:
точно такой же как и у шампуня, приятный, на волосах слегка чувствуется.
❀Упаковка:
с шампунем одинаковые упаковки, только бальзам стоит на крышке, а шампунь на дне. Крышка дурацкая, все ногти обломаешь, пока откроешь.
❀Состав:
Довольно посредственный. Но, в принципе, я только на кончики наношу, поэтому он меня не особо настораживает.
❀Результат:
у меня появляется как то через раз. То помою волосы, они мягкие и легко расчесываются, а то ни в какую. Не знаю отчего это зависит, это как странно. Наверное, волосы привыкают. Но чаще всего я вижу результат.( это при том, что кончики у меня очень поврежденные) Есть, конечно, и лучше бальзамы, но этот довольно неплохой. Пользоваться можно:)
❀ ❁ ❀ВНИМАНИЕ - Перхоть. КАК пользоваться этим шампунем, чтобы избежать возможных проблем? Читайте в отзыве + ФОТО❀ ❁ ❀❀ ❁ ❀Шаг второй❀ ❁ ❀ + фото!!!
Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Дрожжи и гранат
Бальзам-ополаскиватель Garnier "Авокадо и карите"
Бальзам для волос Schauma Сила Кератина
Бальзам для волос Schauma Fresh it Up
Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»