Опубликовано 2 Август, 2015 - 19:51

Привет:) Этот бальзам я приобрела вместе с шампунем из этой же серии:) Если говорить вкратце, то это самый обычный бальзам, хуже он точно не сделает:)

Описание от производителя:

Формула Pantene Pro-V, Бальзам-ополаскиватель Дополнительный Объем
Его невесомая формула с микробустерами укрепляет ваши тонкие волосы, придавая им объемный и здоровый вид.

Откройте для себя нашу увеличивающую объем формулу с микробустерами, придающими волосам дополнительный объем и блеск!

Коллекция Дополнительный Объем:
• помогает укрепить тонкие волосы для создания максимального объема;
• придает волосам невесомый объем и блеск;
• помогает защитить тонкие волосы от повреждений при укладке.
Здоровый объем для тонких волос.

Концентрация витаминов сертифицирована Швейцарским Институтом Витаминов.

Применение: массажными движениями нанесите на влажные волосы для создания пены. Сполосните. Для более эффектного результата используйте вместе с шампунем и другими средствами из коллекции Защита Цвета и Объем

Консистенция:

густой, но водянистый, я бы так сказала:D По волосам распределяется легко и нужно его не так уж и много.

Запах:

точно такой же как и у шампуня, приятный, на волосах слегка чувствуется.

Упаковка:

с шампунем одинаковые упаковки, только бальзам стоит на крышке, а шампунь на дне. Крышка дурацкая, все ногти обломаешь, пока откроешь.

Довольно посредственный. Но, в принципе, я только на кончики наношу, поэтому он меня не особо настораживает.

Результат:

у меня появляется как то через раз. То помою волосы, они мягкие и легко расчесываются, а то ни в какую. Не знаю отчего это зависит, это как странно. Наверное, волосы привыкают. Но чаще всего я вижу результат.( это при том, что кончики у меня очень поврежденные) Есть, конечно, и лучше бальзамы, но этот довольно неплохой. Пользоваться можно:)

❀ ❁ ❀ВНИМАНИЕ - Перхоть. КАК пользоваться этим шампунем, чтобы избежать возможных проблем? Читайте в отзыве + ФОТО❀ ❁ ❀

❀ ❁ ❀Шаг второй❀ ❁ ❀ + фото!!!

Бальзам-ополаскиватель Garnier Ultra Doux Дрожжи и гранат

Бальзам-ополаскиватель Garnier "Авокадо и карите"

Бальзам для волос Schauma Сила Кератина

Бальзам для волос Schauma Fresh it Up

Бальзам-маска Dove Repair Therapy «Питающий уход»

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не склеивает волосы
SaySasha24рекомендует
Никак не доберусь до Пантин!!!! Очень люблю различные штучки для волос,и сейчас целый шкаф всяких шампуней,бальзамов и масок,а пантина нет! Нужно исправляться!!!! Пожалуй,попробовала бы такой бальзам)
02.08.2015
Я бы хотела попробовать что-то еще из этой марки 😊
У меня от шампуней этой марки перхоть, а от бальзамов толка вообще нет
23.11.2015
Бальзам самый обыкновенный, а шампунь действительно ужасный:)