Так как мои волосы нуждаются в дополнительном уходе я решила попробовать бальзам-ополаскиватель от Пантин. Я думаю, что все слышали по телевизору рекламу о восстановлении структуры волоса за 14 дней. Ну и как же тут не поверить)) "Надо, надо обязательно попробовать" - решила я и купила его, да ещё и по акции за 175 рублей . Объем 400 мл, что очень выгодно.
Если использовать его в комплексе с шампунем, то производитель обещает сокращение потери волос до 97%. Не громкие ли обещания?)))
Бальзам подходит для ломких волос.
Способ применения: нанести на влажные чистые волосы, затем смыть. Не сказано, сколько времени держать его на волосах. Я же оставляю бальзам на 5-7 минут и смываю прохладной водой, чтобы помочь ему сгладить чешуйки волоса.
Каков же эффект? За 2 недели использования бальзама ломкость волос уменьшилась, блеск, мне кажется, не изменился. Волосы стали хорошо расчёсываться и немного увлажнились, стали мягче. Кончики волос выглядят лучше. Мне нравится))
Кстати, запах у бальзама приятный. Можно вслепую определить что это продукт от Пантин))
Консистенция кремообразная, густоватая, белого цвета. Наносится легко.