Опубликовано 13 Март, 2015 - 13:05

Всем доброго времени суток!

Это последний отзыв на средства из этой серии. Так же я уже попробовала шампунь и маску.

******************************************** О ВОЛОСАХ: **********************************

Волосы нормального типа, средней густоты. Окрашены природными красителями (хна + басма). На корнях склонны к жирности, по длине нормальные. Не секутся и не ломаются. Длиной без малого до талии, отрастить задачи нет , очень долго ходила с длиной до середины ягодиц. Мою голову через день, дабы смыть посторонние запахи (готовка, общественный транспорт). Главная задача бальзама не утяжелять волосы и способствовать легкому расчесыванию.

****************************************** ЭФФЕКТ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ: ******************************

+ приятный косметический запах, впрочем как и у всей серии.

+ не утяжеляет волосы, не делает их грязными.

+ очень быстро действует, минутки бальзаму вполне достаточно.

+ дешевый (120 рублей за 200 мл), при том что бальзам ну оооочень экономично расходуется. Кругляша размером с вишню хватает на все полотно волос

+ очень легко распределяется.

И да , действует идентично маске из этой серии у которой стоимость в 2 раза выше.... Разницы в них не вижу никакой абсолютно.

+ волос после расчесывается даже в мокром состоянии без проблем и умопомрачительно блестят.

Из минусов только то, что любители всего натурального не оценят, хотя.... для меня это не минус.

Ну вот в принципе и все.

PINK SLONIKрекомендует
Была эта серия. Мне Пантин подходит. В последнее время пользуюсь им и Нивеей. Очень нравится облегченная прозрачная линейка. А еще там есть классный восстанавливающий мусс.
21.03.2015
Аква лайт которая? Тоже хочу ее попробовать, от этой серии (от шампуня точнее) голова быстрее обычного приходит в несвежий вид 😞 А вообще да, пантин тоже люблю! Раньше только им и пользовалась 😊
Да, Аква-Лайт. Мне этот шампунь не жирнит. А вот белые тоже свежести не добавляют, перепитывают. Раньше, когда волосы были суше, эти шампуни очень нравились, лучше подходили по типу. Теперь покупаю их очень редко.
24.09.2016
😇 как раз думаю купить этот бальзам к шампуню