Всем доброго времени суток!
Вчера я уже писала о маске из этой серии. Думаю в скором времени будет отзыв и о бальзаме, так как я приобрела всю серию.
Скажу сразу , в чудеса я не верю. Я НЕ верю в то, что шампунь способен предотвратить выпадение волос от корней. А вот сократить ломкость вполне. Эту серию приобрела лишь потому, что после полутора лет без силиконов очень по ним соскучилась, а поскольку раньше очень любила этого производителя , то положила глаз на эту серию. В целом понравилась, как и всегда.
************************************** О ВОЛОСАХ: ****************************************
На корнях склонны к жирности, по длине нормальные. Не ломаются и не секутся. Окрашены растительными красителями (хна + басма). Длинной без малого до пояса. Мою через день, всегда. После каждого мытья применяю маску или кондиционер. Через день мою лишь для того, чтобы убрать с волос посторонние запахи (готовка, общественный транспорт). Главная задача шампуня для меня это сохранение чистоты волос на 2 дня, чтобы все это время они были свежими и объемными.
Итак, приступим непосредственно к описанию продукта.
********************************************* ЭФФЕКТ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ: **************************
+ запах. приятный, косметический как и у всей серии.
+ консистенция. Не густой и не жидкий, все как я люблю.
+ отлично пенится и промывает с первого раза.
+ удобная, качественная упаковка, все работает на 5 с плюсом. И к тому же красивая.
+ волосы после отлично расчесываются и сногсшибательно блестят. В принципе, когда спешишь, например с утра можно обойтись и без дополнительной помощи бальзамов/ масок и тд.
+ волосы после объемные, приятно пахнут и запах остается до следующего мытья.
+ дешевый, цена за 250 мл в районе 120 рублей.
А теперь к минусам.
- Волосы чистые только в день помывки и до вечера следующего дня, на третий день они выглядят не свежими. Это единственная причина почему я больше его покупать не стану.
- ну и состав. Для любителей всего натурального пантит- не вариант. Мне же кажется, что волосы от шампуней без слс лучше явно не становятся... Но это уже дело вкуса и привычки.
Вот в принципе и все. Всем красивых волос! Всем пока!