После нескольких неудачных попыток, продукцию Pantene Pro-V обходила стороной. Но я, как среднестатистическая "жертва" рекламы, все же не смогла отказать себе и не попробовать новинку.
Тем более, что благодаря регулярным окрашиваниям и использованию фена и утюжка, мои волосы требуют постоянного ухода.
В общем, приобрела я шампунь и бальзам этой серии. Шампунь шампунем, хотелось бы поделится впечатлениями о бальзаме.
Наносится он очень экономично, потому как благодаря своей структуре, хорошо обволакивает волосы.
Действует быстро.
Обладает типичным запахом средств для волос этой марки.
"Технические" характеристики, вполне себе обычные, ничего сверхъестественного.
А вот эффект!
Уже после первого применения, волосы стали более живыми, что ли. В мокром состоянии расчесываются очень легко и после высыхания становятся безумно шелковистыми и рассыпчатыми.
Обязательным этапом моей укладки, после высушивания феном, является выравнивание волос утюжком. Так вот, после применения этого бальзама утюжок очень легко скользит по волосам и быстрее их выпрямляет. Эффект после этого длится до следующей мойки головы, хотя раньше приходилось ежедневно "подправлять" прическу.
Стало намного меньше секущихся кончиков.
К стати, бальзам не вызывает повышенной жирности волос, обычно мыла голову через день. А сейчас моя голова имеет опрятный вид около 3х дней.
Что касается прямой задачи этого продукта - защиты от выпадения волос, с этим тоже все в порядке. Не могу сказать, что у меня волосы лезли клочьями, но после расчесывания на гребешке остается меньше волос чем обычно. Так что, скорее всего и с этой задачей бальзам справляется.
Пользуюсь уже около двух недель и не могу нарадоваться своей шевелюре!
Не знаю, действительно ли этот бальзамчик способен восстанавливать волосы или же просто маскирует повреждения,но мне очень нравится.