У меня на работе одна из сотрудниц- представитель фирмы Amway. Как классический сетевик, естественно, она всех вокруг старается приобщить к своим продуктам. Сама она фанатично верит в какое-то особенное качество и очень обижается если кто-то подвергает хоть малейшему сомнению свойства предлагаемых ею чудо- средств. Благодаря ей наш отдел перепробовал почти весь каталог Amway.
Итак, Glister
2 или даже 3 года не могу его "добить" и указаний срока годности на пузырёчке я не нашла. Его нет. Как и даты изготовления. Это нормально? Нет. Прекрасно помню, что и на бумажной коробочке не было ни слова по-русски. Как применять, какая концентрация? Разве сейчас законодательно не обязаны поставщики или изготовители для реализации своих продуктов в Россию указывать минимальную информацию на русском языке?
Ничего внятного. Вся инфо неформальная и неофициальная, либо в инете либо у представителя, т.е. случись что, спросить не с кого. Я- алергик и у меня 4 раза были отёки Квинке, поэтому для меня это всё очень и очень серьёзно.
В результате, пользовалась этим глистером я на свой страх и риск по 2 пшика на мерный стаканчик. Даже не знаю, правильно ли это. Кто-то говорит надо 1 пшик, кто-то до 5-ти. А может 10?) Это же не шампунь для волос, это концентрированное средство, почему потребитель должен cам, рискуя своим здоровьем (слизистой, зубной эмалью), подбирать дозу?
Ни вкус, ни запах мне не понравился.
Какого-то особенного эффекта я не заметила, не понимаю восторженных отзывов.