Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 20:47

Сейчас на улицах зима, ветер, метели и моим губкам просто необходимо увлажнение и питание?Именно поэтому я приобрела смягчающее средство от Oriflame с розовым маслом.

бальзам

Мои губы

Мои губы не проблемные, так как я хорошо за ними ухаживаю. Но иногда, когда я болею на них могут образоваться небольшие ранки и шелушения и их нужно увлажнять.

Упаковка

Баночка со средством находилась в красивой розовой коробочке с розами. Сама баноча выглядит очень красиво! Она напоминает боченок.

Она ну ооочень не удобная! Туда нужно лезть пальцами. Для меня это очень не удобно и негигиенично. Легко можно занести какую либо грязь. Брать с собой ее тоже не стоит, не всегда есть возможность помыть руки и лезть грязными пальцами в бальзам для наших губ - ужас просто!

Но для использования дома вполне подходит.

Запах

Аромат у бальзама приятный. Пахнет розой. Он достаточно долгое время не выветривается с губ.

Результат

Бальзам на троечку. По уходовым ощущениям ничем не отличается от обычного вазелина. Мне показалось, что этот бальзам вызывает привыкание. Если его постоянно мазать, то губы будут сохнуть все быстрее и быстрее. Я не очень довольна этим бальзамом. Хорошего в нем только запах и упаковка.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Вазелин
  • Искусственный неприятный вкус
  • Неудобно пользоваться
ananasnanoне рекомендует