Опубликовано 29 Январь, 2019 - 15:13

год или более

Со смягчающим средством компании Орифлейм я знакома уже давно. И вот наконец-то решила оставить отзыв о нем.

​​​​

В одном из каталогов компании Орифлейм я заметила недорогое средство в экономичной упаковке с новым ароматом.Орифлейм выпускал его с разными ароматами : фруктовыми,пряными ванильными, шоколадными и многими другими. Я обратила внимание на яркую розовую упаковку средства с ароматом розы.

Продукт произведён в Индии. Объем 15 мл. Состав включает натуральное масло и экстракт розового масла. На упаковке стоит знак EAC , что говорит о соответствующий сертификации.

Упаковка яркая, насыщенная привлекает внимание. Небольшая картонная коробочка с пластиковой тубой внутри.

К сожалению, упаковка со временем становиться не такой красивой , как в первое время. Золотистый слой стирается. Это хорошо видно на синем тюбике.

По консистенции я бы назвала смягчающее средство бальзамом. Я применяю его для губ и кутикулы. Средство хорошо смягчает кожу, при этом обладает лёгким ароматом.

Хватает такой небольшой упаковки 15 мл на долгое время. Конечно можно найти более дешёвые аналоги. Например приобрести бальзам для губ, но в этом случае не удобно было бы использовать его для кутикулы, а так же например для пяток или логтей.

Конечно не всегда удобно пользоваться именно такой упаковкой , особенно если Вы обладательница длинных ногтей и средство может забиться под них. Но я не считаю эту проблему критичной.В целом продукт хорошо смягчает кожу и это самое главное. Более существенный недостаток - это жирный слой , который остаётся после нанесения и впитывается не сразу.

Итог: средство буду покупать и рекомендую,но в комплекте и с другими продуктами. Смягчающее средство заслуживает твёрдые четыре балла.

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Смягчает и увлажняет
  • Содержит натуральное розовое масло
  • Экономично
Недостатки
  • Неудобно использовать
  • Очень жирный
a34672062рекомендует