Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 17:49

год или более
    30 грн.

Приветик всем!

Давно меня привлекал этот бочонок своим интересным внешним видом. Этот бальзамчик был абсолютно у всех моих знакомых, подруг. А я все не решалась его приобрести. Просто сомневалась нужен ли он мне, или все таки могу обойтись без него. Да и жалко было денег, стоил он тогда не дешево. Однажды попал мне в руки каталог Oriflame, хотелось заказать что-то и я решилась на этот бальзамчик. Стоил он тогда 80 грн., так как консультант была моя знакомая, которая работала там уже давно, отдала мне его за 30 грн., в наличии у нее был только розовый бочонок, но и на этом спасибо.

Бальзамчик был упакован в красивую розовую коробочку со всей информацией от производителя которая не сохранилась.
Приобрести такой бальзамчик можно либо в консультантов Oriflame, или в интернет-магазине [ссылка], они также предоставляют данную косметику. Раньше нужно было искать консультанта что бы заказать какую-то помаду или еще что-то. Сейчас с этим проблем практически нет, каталожная косметика стала более доступной, а у консультантов меньше заработок.

~Внешний вид~

Красивый бочонок розового цвета з золотистым ободочком, который со временем стирается.

Вверху имеется значок компании Орифлейм, также в золотистом цвете, который к сожалению не вечен. Позолота со времене стирается.~Объем:~ 15 мл/13 гр.Бальзамчика в коробочке большое количество с его консистенциею и мелким расходом, кажется что хватит на вечно.~Запах~

Имеет нежный запах, пахнет химиею, отдаленно похож на запах роз, но все же больше отдает парфюмом.

~ Консистенция~

В баночке бальзам лежит плотно и напоминает застывший воск. Что бы его набрать, нужно забраться пальцами в баночку и зачерпнуть нужное количество.

Если у Вас длинные ногти, то часть средства останется под ними. Такой способ "доставания" пальцами, для меня является не удобным. При набирании на палец консистенция схожа с тем самым вазелином. Подозреваю что при контакте с теплом, он как будто бы расплавляется, становится очень мягким и очень жирным.Само средство прозрачное, имеет красивый блеск.На губы ложится очень жирным слоем, может растекаться за пределы губ и ужасно липкое.После того как средство сходит с губ, они находятся в ужасном состоянии. Это средство очень сильно их пересушивает. Зачем нужна такая защита не понятно. Вместо того что бы увлажнить и без того сухие губы, так оно еще больше усугубляет ситуацию.Такие же самые дела происходят и с локтями. Он абсолютно ничего не делает. Ни какого смягчения, увлажнения и прочего. Что с ним, что без него.

Отмечу плюсы и минусы:

✔ внешний вид;

✔ большой объем;

✔ красивый блеск;

✔ не оставляет белой полоски;

✔ не скатывается в уголках губ.

✔ высокая и неоправданная цена;

✔ химический запах;

✔ неудобная тара;

✔ жирная консистенция;

✔ липкое, может растекаться за пределы губ;

✔ сушит губы;

✔ нет увлажнения.

Цена на данный продукт очень завышена, мне даже 30 грн.за него стало жалко. Вместо ухаживающего бальзама, получила совсем не то что хотела.

Вот уже моя малышка сделала большую дырку, пока мама не видела ???Покупать его или не покупать, решать Вам. Но я данное средство не рекомендую.Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет белой полоски
  • Не скатывается в угол
  • Экономично
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Дешевый химический запах
  • Липкость
  • Неудобно пользоваться
  • Очень жирный
  • Сушит, не ухаживает
  • Цена
Vikki26не рекомендует
16.12.2018
Я давно пользовалась этим средством , мне нравился , наверное сейчас испортился
16.12.2018
К сожалению, я не могу сказать каким было раньше. Но сейчас, ухаживающим свойством оно уже не обладает ?
16.12.2018
Мне такой подарили, а я не стала пользоваться и передарила. После Вашего отзыва стало стыдно за такой подарок
16.12.2018
Ну уже ничего не сделаешь ?
У меня были все ароматы. Все одинаковые. Мажу жирным слоем губы на ночь. На утро мягенькие. Бабуля мажет локти. Тоже довольна. Набираю ватной палочкой. Что бы лезть в баночку пальцами, особенно с ногтями даже не думала. 😂
16.12.2018
А мне к сожалению не подошел, сушит губы и все тут. Малышка он тоже палец уже положила 😂 😂 😂
17.12.2018
Раньше тоже пробовала эти орифлеймские бальзамчики, с разными вкусами, ощущение, что это просто ароматизированный вазелин, если честно.
17.12.2018
Да, мое ожидание он также не оправдал(((
21.12.2018
Хотела такой купить, но ваш отзыв меня прям остановил....
Все очень подробно и ясно)
21.12.2018
А может Вам и понравится 😊