Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 15:01

В период появления этого масла на рынке средств по уходу за губами я поддалась всеобщему ажиотажу и приобрела еще по старой ( адекватной ) цене. Сейчас иногда вижу ее в косметических отделах по цене в два раза выше старой. Пользуюсь данным маслом от Нивеи с зимы и есть что о нем сказать.

милейшая упаковка

Упаковка жестяная, баночка открывается с небольшими усилиями. Шайбочка имеет приплюснутую форму. У меня масло с кокосом, а многообещающий рисунок так и манит…

информация производителя на обратной стороне

Аромата я не ощущаю, при первом открытии был сильный химиозный запах. При последующих использованиях я его не ощущаю. По консистенции масло больше похоже на баттер но мягче и имеет более жидкую структуру. Если сравниавать с кокосовым маслом то у него более твердая консистенция. А на деле как белый вазелин.

содержимое баночки
свотч на руке плотным слоем

на губах плотное нанесение

По уходовым свойствам она троечница, эффект как у обычной заурядной гигиенички из ближайшей аптеки! Пробовала наносить на кутикулу, увлажнения нет вообще. У меня не запущенная кутикула и не понравившиеся гигиенички я пускаю на кутикулу что б не выбрасывать. В этом случае она и на это не годится. Для минимального эффекта наношу толстым слоем на ночь и на утро губы слегка напитанны, а если если шелушения она в этом случае не поможет. Пробовала наносить после матовых помад и так-же практически никакого результата. Не рекомендую вообще ее пробовать. Есть аналоги в несколько раз дешевле с лучшим результатом!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая и милая упаковка
Недостатки
  • Минимум питания
  • Не гигиеничная упаковка
  • Не для экстренных случаев
  • Не подойдет для сильно обветренных губ
  • Не совсем натуральный состав
  • Не справится с сильно проблемными губами
  • Нет ничего для нанесения
  • Неудобно наносить
ТанннЮшане рекомендует
08.06.2015
Что-то все чаще отзывы о нивее негативные 😞
08.06.2015
Да фигня потому-что)
не нравится выбеливание на губах
21.09.2015
еще и портится, я в итоге его выкинула после непродолжительной поездке на общ транспорте заметила на себе косые взгляды. на губах ЖУТКАЯ полоска, наносила мало, масло кроме того что скатилось губи покрыло как корками.