Считаю немецкую бюджетную марку Balea очень приличной по качеству, много продуктов действительно работают не чета нашему масс-маркету, а уж до повышения курса евро вообще была красота и цена копейки) Из ухода для лица хотела попробовать средства с мочевиной , направленные на интенсивное увлажнение, однако в наличии их не оказалось, потому взяла сыворотку с гиалуронкой, тк привлек бессиликоновый состав.
Объем средства- 30 мл.
Производитель- Германия.
Цена - 3 евро. В пересчете на рубли я брала за 150 рублей, сейчас, наверное , рублей 300, если учитывать цены и в интернет -магазинах.
От производителя:
Увлажняющая сыворотка - бодрящий напиток для обезвоженной кожи. Концентрированный активный комплекс с гиалуроновой кислотой выделяет дополнительную порцию влаги, придавая упругость и эластичность.
Витамин Е защищает от свободных радикалов, которые отвечают за преждевременное старение кожи.
Сыворотка находится в удобном флаконе с дозатором и поднимающимся дном. Как следствие виден остаток и продукт будет использован до последней капли.
Аромат имеет химозный и невнятный, но очень слабый . Пахнет свежестью, вполне приятно.
Консистенция- жидковатая, похожа на легкий крем гель, нежирная, несиликонистая. У меня обычно были сыворотки с более текучей текстурой , тут же не совсем уж вода.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Кожа у меня комбинированная, т-зона склонна к жирности, щеки сухие, очень быстро обезвоживается, постоянно требуется интенсивное увлажнение.
Сыворотка направлена на увлажнение, никакого питания она естественно не дает, а потому больше подойдет на теплое время года, на зиму надо что-то посерьезнее.
По ощущениям на лице комфортна, ее нужно немного. Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирности или тяжести. Сразу после нанесения может грешить небольшой липкостью, которая проходит по мере впитывания. Сыворотку можно наслаивать, кажется, что кожа ее буквально поедает, однако заметила, что с утра (при плотном нанесении) с лица все же смывается пленка.
Мою кожу сыворотка самостоятельно увлажняет, увы, на 3 (но с большим таким плюсом). Чтоб кожа от нее одной аж напилась влагой- такого прям нет, и обильное нанесение в данном случае не 100% повышает интенсивность увлажнения( По увлажнению для меня средненькое средство, потому сверху приходится наносить что-то еще- либо крем, либо масло.
Из плюсов могу выделить, что сыворотка и правда разглаживает кожу, даже под глазами, делает ее более нежной и подтянутой, более свежей, более ухоженной, выравнивает и слегка даже улучшает цвет лица. При постоянном использовании заметно улучшает качество кожи и сужает поры. В общем делает все то, что и должны делать средства с гиалурновой кислотой. Не скажу конечно, что эффект прям вау как от дорогих продуктов, но при постоянном применении за такую цену очень достойный результат!!!
Мне кажется, данная сыворотка хорошо подойдет молодой коже (лет до 25-30), для самостоятельного использования- обладательницам жирной кожи: легкая свежая текстура, не перегружает кожу, не жирнит, отличная основа под макияж.
СОСТАВ: по-моему, вполне ничего. Конечно, не содержит никаких экстрактов, но тем не менее и вредного ничего особо нет. Не содержит спирта , минеральных масел, силиконов и парабенов. Масел никаких тоже, кстати, не содержит.
Вывод: минус для меня в этой сыворотке один и очень весомый- слегка не хватает увлажнения, нужна добавка в виде крема, а еще лучше какая-то более серьезная сыворотка.
Ставлю ей 4 балла по соотношению цена-качество, балл снимаю за недостаточное увлажнение (лично для моей кожи в период обезвоживания). В принципе неплохой продукт за свою цену, а уж на люкс никто и не претендовал) Советую ее молодой коже и особенно жирной, если вы ищете легкие свежие текстуры, достойное средство особенно по сравнению с большинством нашего масс-маркета!