Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 14:28

Всей семьей мы часто ездим за город на дачу, можно сказать, наш второй дом. Так как ночуем мы там часто, спальное место должно быть таким же комфортным, как и дома. После очередной ночи, проснувшись с болью в спине, в связи с посадкой огорода, по приезду домой открыли сайт Орматек для заказа матраса. Для дачи не хотели брать "навороченный" матрас, искали дешевый и без пружин.
Консультант утверждал, что модель Flex Standart хорошо переносит перепад температуры и подходит для использования на даче. Также это было указано в его описании. Он идет без пружин, его удобно транспортировать в скрученном виде. В легковую машину на заднее сиденье матрас в размере 180*190 влез, но больше ни для кого места не осталось. Качество обивочной ткани хорошее, без всяких красивых узоров и прочего, но прослужить должна долго. Для обустройства комфортного спального места, к матрасу заказали две подушки Ideal Form по скидке, но в итоге они так нам понравились, что мы их оставили в квартире.

Матрас отвезли в загородный дом еще в середине лета. Первые сутки после распаковки он был чуть загнутый по краям, поэтому спали в другой комнате. На второй день матрас распрямился, и фабричный запах почти полностью исчез. Окончательно пахнуть он перестал через 3 дня. Заказом мы довольны, спать на матрасе комфортно. Ничего особенного, просто упругая ровная поверхность, которая удерживает наш вес, не искривляясь и не проваливаясь. Форму он также не теряет. По поводу устойчивости к температуре пока говорить рано. Летние холодные деньки пережил без изменений. Форма пены восстанавливается в течение получаса после того, как встаешь с матраса. К жесткости я привыкла быстро, муж и вовсе моментально уснул в первую ночь.

Достоинства
  • Высокая жесткость
  • Прочность материалов
  • Цена
Недостатки
  • 180*200 не доставляют в скрутке
PolinaFairyрекомендует
17.09.2020
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны приобретенными товарами. Всегда будем рады видеть вас снова!

Команда ORMATEK