Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 17:22

Жесткость матраса указана производителем как «высокая». На самом деле начал очень сильно проминаться буквально на второй неделе использования.

Покупал эту модель матраса 5 лет назад - был отличный матрас. Купил новый - отвратительного качества. В новом матрасе чехол без ручек, без вентиляционных отверстий, материал синтетика. Сам матрас не жесткий. Мой вес около 115 кг. Проминается очень сильно. Не подходит для веса более 100кг.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Матрас недостаточной жесткости
  • Чехол - синтетика
maar2007не рекомендует
14.02.2019
Здравствуйте! Приносим вам извинения. Мы обязательно сообщим технологам матрасного производства о ваших замечаниях. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа. Если это производственный дефект, вы можете заменить товар по гарантии, направив обращение по адресу [ссылка].

Команда ORMATEK
15.02.2019
Спасибо за ответ. Заказ № 00003908680. В замене по гарантии и экспертизе отказано на основании того что, "жесткость матраса - это субъективная оценка, компания ОРМАТЕК не занимается замерами жесткости"
19.02.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за ответ. Мы уже передали ваши замечания конструкторам матрасного производства. К сожалению, по вашей рекламации действительно было принято отрицательное решение. Мы используем стандартную классификацию при определении жесткости матрасов. Но ее восприятие очень индивидуально и поэтому не является достаточным основанием для замены или возврата товара. Сожалеем, что данный вариант вам не подошел.

Команда ORMATEK