Доброго времени суток. Сегодня речь пойдёт о тканевой маске для лица LiMei с экстрактом граната. Купила её в Пятёрочке за 60 рублей. Привлекла меня эта маска своей обложкой, довольно яркая, да ещё и с гранатом (думала, что будет офигенно пахнуть при использовании).
Данная маска должна увлажнять, освежать, выравнивать поверхность кожи. Да и производитель обещает, что
применение маски делает кожу отдохнувшей, гладкой, упругой и здоровой...повышает устойчивость кожи к старению...защита от солнечного воздействия
Короче столько чудес, что и не знаешь куда деваться. А на деле..
Кстати, экстракт граната стоит на предпоследнем месте в составе. А это значит, что его там кот наплакал. Ну и откуда же тогда взяться чуду?
Запах - лёгкая косметическая отдушка. Вообще ни о чём, гранат и рядом не лежал, видимо, при изготовлении сего недоразумения, сразу минус. Жидкости в пакетике было слишком много. Ткань оптимального размера, прорези выполнены хорошо, к этому претензий нет. Ждать необходимо 20-30 минут.
Что мы имеем в итоге - не могу сказать, чтобы я заметила какой-то из перечисленных эффектов. Просто маска для баловства, поиграть в салон красоты дома, пустышка. А ещё, не советую втирать остатки геля в кожу после снятия маски, как это указано в инструкции, так как кожа остаётся липкой до тех пор, пока не умоешься водой.
Спасибо за внимание?