Опубликовано 26 Январь, 2019 - 13:11

В этом отзыве расскажу о ещё одном средстве из линейки Snail Repair от Novosvit - Разглаживающий крем-гель для кожи вокруг глаз «Aqua keep» с муцином улитки

Упакован тюбик со средством в картонную коробку, на которую производитель нанес всю важную информацию о средстве.

Внутри коробки находится небольшой продолговатый мягкий тюбик.

Дозатора здесь нет, но благодаря длинному носику удобно дозировать нужное количество средства.

Крем не жидкий, он белого цвета, имеет приятный и легкий аромат (который схож у всех средств из линейки Snail Repair).

Крем легко наносится, он практически сразу тает, но мгновенно не впитывается, есть время его распределить и сделать легкий массаж.

Данное средство хорошо увлажняет, использую его утром, так как на ночь мне нравятся более питательный крем.

Конечно, от морщинок этот крем-гель вас не избавит, но он неплохо ухаживает за кожей. Больше он подойдет молодым девушкам, для которых вопрос морщинок стоит ещё не так остро!

Крем-гель Snail Repair от Novosvit могу советовать, но больших надежд на него не возлагайте!

Другие отзывы на средства из линейки Snail Repair от Novosvit:

От производителя:

Уникальная тающая текстура крем-геля «aqua keep» сочетает в себе свежесть геля и питание масла, мгновенно увлажняет и освежает кожу вокруг глаз. Заметно улучшает состояние кожи, удерживает влагу, повышает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщинок.

Улиточный муцин органический компонент, в состав которого входят активные вещества:

Мукополисахариды важнейшие межклеточные вещества соединительной ткани, обеспечивают увлажнение, способны связывать и удерживать влагу в коже.

Коллаген и эластин увлажняют, тонизируют, способствуют разглаживанию морщин.

Аллантоин смягчает, стимулирует регенерацию кожи.

Альфа-гидрокси-кислоты обладают отшелушивающим действием, эффективно обновляют клетки кожи.

Применение:

Небольшое количество крема наносить утром и/или вечером постукивая подушечками пальцев, не растягивая кожу век.

Aqua (Water), Snail Secretion Filtrate, Glycerin, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Isopropyl Isostearate, Isohexadecane, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Citric Acid, BHT, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamic Aldehyde, D-Limonene.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 20 мл.

Стоимость: около 140 руб.

Liloonrusрекомендует
26.01.2019
однако, интересная у них серия вышла, я такую еще не видела)
Ещё не встречала. ?
Очень неплохой)
26.01.2019
За свою цену отличный крем)
Мне последнее время начинает казаться, что все они одинаковые(кроме тех, что имеют весомые минусы) 😂
Не встречала такой...
26.01.2019
С муцином улитки обожаю кремы
27.01.2019
Хорошее средство, мне может подойти. ? Поищу такой, спасибо)