Опубликовано 11 Август, 2024 - 07:56

один раз

Нашла этот отзыв случайно, когда писала отзыв на фильм "Безжалостные люди". И из-за названия и пары знакомых актеров решила глянуть.

О фильме: Жанры - драма, приключения, молодёжный; Режиссёр - Мэттью Роббинс; Продюсер - Роб Коэн; Автор сценария - Лоуренс Коннер; В главных ролях - Хелен Слейтер, Кит Гордон, Кристиан Слейтер; Оператор - Джеффри Кимбалл; Композитор - Крейг Сафан;Длительность - 92 мин и 95 мин.

Хелен Слейтер как уже и сказала видела в другом фильме. Но так же она в своё время была популярной Супергёрл. Кристиан Слейтер тоже так то на слуху и удивительно, что талантливый однофамилец героини, но как говорит гугл - не родственники никак.

Питер Койот ещё немного сыграл. И всё равно после Бешеных денег у меня не очень хорошие впечатления о его персонажах.

Дин Стоквелл так же бывало раньше снимался, но не могу честно вспомнить его роли, но лицо 100% запомнила. И на этом по популярным у меня всё. Умершие логично есть - Ричард Брэдфорд, Дин Стоквелл.

К сожалению качества лучше, чем 360 я не нашла. И это логично. Кино то старое. Зато музыка не плохая. Даже не знаю почему не топовой стала для ушей заочно.

Не знаю как было раньше в действительности, но кажется люди были намного стильнее и худее. По крайней мере очень многие персонажи в фильме выглядят просто как модели.

По началу всё довольно таки просто. Одни задирают других, полиция как всегда плохо работаешь и вот пара детей уже в розыске. С чего бы по сути, но знаю, всегда страшно, когда не можешь доказать свою правоту.

Частично стала этот фильм смотреть из-за имени героини (очень откликается с одной известной песней). Да и обложка кажется, показывает какие-то героические возможности. Но ничего сверхъестественного или прям супер (как у мстителей например) тут нет. Всё весьма как из обычной не простой жизни подростков. Для сейчас смотреть скучновато, а вот для того времени было думаю необычно. По крайней мере сюжет явно показывал переживание и проблемы некоторых слоёв общества.

ВерикVoronрекомендует
11.08.2024