Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 19:44

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V питательный коктейль реновация волос решила попробовать скорее от навязчивой рекламы и привлекательной акционной цены. Внимание привлекли обещания восстановления блеска и силы, устранения секущихся кончиков и восстановления структуры с помощью безумно популярных антиоксидантов и липидов.

Также взгляд цепляет интересный дизайн флакона и большой объем.

Флакон на 360 мл вполне удобный,устойчив на полках в ванной комнате и даже не скользит в мокрых руках,хотя не имеет рифленых,пупырчатых или прорезиненных поверхностей.

А вот выдавить бальзам из флакона довольно трудно, приходится прилагать усилия чтобы получить необходимую дозу.

Сам бальзам очень плотной текстуры, белого цвета, с довольно приятным запахом.

Наносится на влажные волосы, легко распределяется, не вызывает раздражений на коже головы. Смывается также довольно легко, оставляя легкий и сладкий аромат.

Я не эксперт-химик чтобы оценить насыщенность волос антиоксидантами и пептидами после применения бальзама, но расчесывать их действительно легко и даже чувствуется шелковистость. Также к плюсам могу отнести последующую легкость в укладке прически с феном и утюжком.

Минус, и для меня лично очень большой, что после данного бальзама при смывании смывается и большее количество волос, с ладошку примерно,что гораздо больше чем от моего привычного бальзама.

В целом рекомендую к использованию, но советую не рассчитывать на волшебную реновацию.

Достоинства
  • Аромат держится на волосах долго
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Трудно выдавить
kr_assрекомендует
23.07.2024
Давненько я не покупала средства этого бренда! Надо будет как-нибудь взять!